Intereting Posts
Является ли «Лучшее содержание» в Двадцать четырнадцать, выполненным с помощью плагина, или он является родным в WP4.0? Почему моя база данных импортирует текстовые данные виджета? Я хочу удалить изображение заголовка главной страницы со всех других страниц Как получить доступную публикацию для публикации в социальных сетях и показать на отдельных страницах сообщений? wp.getUsersBlogs XMLRPC Brute Force Attack / Vulnerability Работа со шорт-кодом галереи и получение изображений галереи Вызов нескольких сценариев с использованием wp_enqueue_script Как добавить пользовательскую настройку к пользовательским данным? первый экземпляр объекта SimplePie для объектов 5mb? WordPress переписывает мой URL-адрес, когда я использую разбиение на страницы Исключение пользовательской таксономии прерывает wp_get_post_terms Заменить сценарии на ненужных страницах с помощью remove_action Как я могу разрешить пользователям создавать пользовательские поля из Редактора профиля пользователя? Все мои скрипты и Enques получают файл не найден Почему моя пользовательская форма сохраняет с «autodraft» как титул и слизню?

Выдержки автоматически удаляют пространство абзаца

Я использую выдержки из сообщений на моей первой странице. В моей отрывке резюме сообщения, похоже, сгруппировано вместе без пробелов, которые указаны в сообщении (например, пространства абзацев автоматически удаляются). Я понимаю, что это поведение по умолчанию.

Вопрос: Есть ли способ сохранить абзац в выдержках?

Чтобы показать выдержку на первой странице в моей Twenty Ten темы loop.php, я изменил это (вокруг строки # 137:

<?php if ( is_archive() || is_search() ) : // Only display excerpts for archives and search. ?> 

с этим:

 <?php if ( is_home() || is_front_page() || is_archive() || is_search() ) : // Only display excerpts for archives and search. ?> 

Благодарю.

Похоже, мой другой ответ не работал, поэтому я заглянул в него и нашел это:

http://aaronrussell.co.uk/legacy/improving-wordpress-the_excerpt/

Эта статья должна дать вам все, что вам нужно, чтобы сохранить теги <p> .

Строка, которая важна, вряд ли будет «if», она такова:

 <?php the_excerpt(); ?> 

Вот что выплескивает контент. Добавление nl2br (http://php.net/manual/en/function.nl2br.php) должно помочь вернуть строки.

Вам придется вручную повторить это, так что вместо этого вы должны использовать «get_the_excerpt ()».

Эта строка должна работать:

 <?php echo nl2br(get_the_excerpt()); ?>