Intereting Posts
Сортировка типа пользовательского типа сообщений по таксономии Срок Как изменить существующие правила перезаписи? Как создать шаблон архива для настраиваемого типа сообщения Пользовательская циклическая разбивка на WordPress Поиск WP в метаданных Как я могу перечислить типы пользовательских сообщений, созданные с помощью плагина Types в категориях? Тестирование Multisites с бродягой или Могу ли я использовать multisite с только IP-адресом (без доменного имени) Как отобразить архив, выбрав год, а затем выбрав месяц wp_get_archive для категории, возвращающей разные URL-адреса на разные, но похожие сайты Правильный крючок для W3TC определяет или динамически отключает общий кэш w3 Как создать несколько страниц меню администратора верхнего уровня Чтобы отправить данные в таблицу параметров? Как я могу показать Cubepoints ряды / точки в ответах bbpress Как добавить новый шаблон на мой сайт Woocommerce 3.1 Добавить изображение товара для подтверждения заказа электронной почты не работает Добавление скриптов на страницу администратора в моей теме

как удаленно проверять имя пользователя и пароль из плагина

людям нужна учетная запись пользователя на моем сайте, чтобы загрузить плагин. Я хочу добавить функцию активации в плагин, чтобы пользователь должен указать свое имя пользователя и пароль при первом использовании плагина, чтобы убедиться, что у них есть действительная учетная запись пользователя на моем сайте, прежде чем они смогут ее использовать.

какой самый простой способ удаленно проверить имя пользователя и пароль, чтобы убедиться, что он действителен или нет в php-файле?

Я не хочу включать xml rpc на сайт.

Его бессмысленно блокировать активацию, если функциональная часть вашего кода не останется на вашем сайте. Вы по существу можете сделать сервис, который вы скрываете за логином или apikey (например, akismet), который может или не может иметь смысл для вашего плагина.

Вызов дома для разрешения на активацию – ужасная идея, потому что идеалистически это нарушение GPL (не принесет вам никаких поклонников или лояльности), и прагматично, клиент может легко изменить код, чтобы не требовать разрешения (выиграл ' t тоже зарабатывать деньги).

Вы можете отказаться от автоматических обновлений и поддержки по контракту на поддержку, но это не так? В этом случае вы кэшируете информацию для входа в опцию и передаете ее обратно на свой сервер каждый раз, когда запрашивает обновление zip. Ваш сервер проверяет достоверность информации перед отправкой архива обновлений.