Intereting Posts
Заголовки заголовков темы и изображения ротатора, не назначенные после миграции веб-сайта Восстановить svn trunk моего репозитория плагина до исходного состояния? Доступные ресурсы для изучения WordPress 4.7.2 с нуля? использование пользовательских таксономий с пользовательскими типами сообщений: отображение списка сообщений по категории выпадающий список другой запрос Как вставить аудиоплеер в сообщение или страницу? Добавить галерею изображений в пользовательский тип сообщения? Многострочный список сообщений Постоянная ссылка типа пользовательских сообщений и пользовательской таксономии как запустить цикл в функции.php, который отправляет электронную почту на основе определенных условий? Недопустимая тема, шаблон отсутствует Сортировка столбцов с помощью метаданных emtpy Ссылки после смены хостинга и домена Получите пользователей с разными ролями и функцией вызова для каждого из них (user_meta) Пользовательские правила перезаписи ссылок – как это исправить?

Застрял с полем «Пользовательское поле».

Застрял на этом какое-то время. Не натолкнулись на все, что пролило свет на меня для меня … Простите мое невежество … совершенно новичок на этом уровне php.

Проблема: я использую плагин wp-property, но мне нужно поле, которое может иметь несколько числовых значений. Использование дополнительных настраиваемых полей для установки поля флажка, которое может принимать несколько числовых значений. Я пытаюсь добавить это поле в функцию поиска wp-свойств. Я получаю раскрывающееся меню, но оно заполнено линиями, которые выглядят как неформатированные массивы.

s: 19.a: 1: {i: 0; s2 и т. д. Мои значения находятся в этой строке, но я не знаю, что делать, чтобы выделить их.

У меня это в моих functions.php

add_filter('wpp_searchable_attributes', 'add_lease_to_searchable'); function add_lease_to_searchable($fields) { if(is_array($fields)) array_push($fields, 'lease-space1' ); return $fields; } 

Который получает это выпадающее меню, чтобы быть частью функции wp-property. Если у кого-то есть идея о том, как извлечь ценности … даже лучше поместить один на каждую выпадающую линию, это было бы потрясающе. Почувствуйте, что в конце туннеля нет света.

Solutions Collecting From Web of "Застрял с полем «Пользовательское поле»."

Это сериализованная строка. Используйте Unserialize, чтобы получить массив из этого. Также проверяет способ WP__возможности_unserialize .

 <?php $string = "s:19.a:1:{i:0;s2"; //Using WP maybe_unserialize $result1 = maybe_unserialize($string); //Using PHP unserialize $result2 = unserialize($string); echo "<pre>"; print_r($result1); print_r($result2) echo "</pre>"; ?> 

$ result будет содержать то, что вы хотите.