Intereting Posts
Атрибуты Shortcodes по умолчанию Как я могу создать страницу на сайте, которая не является «страницей» в смысле WordPress? поиск в специальном настраиваемом типе сообщений Опубликовать комментарии, используя WP REST API v2 в WordPress Кажется, что OEMBED перестала работать Записи Autodelete, которые имеют слово в заголовке по категории cerain WooCommerce: Как вставить фильтрованные атрибуты в заголовок страницы в архиве? Заголовки заголовков темы и изображения ротатора, не назначенные после миграции веб-сайта Пользователь может видеть только свой профиль добавьте поле «загрузка файла» в подробности пользователя адаптивные признанные изображения wordpress 4.4 grid the_content () возвращает null только в одной категории, хотя есть контент Создание страницы настроек с выпадающими списками для плагина Как определить, вызван ли фильтр в контексте боковой панели / виджета? Обрезание изображения перед вставкой в ​​сообщение

Пользовательская медиа-галерея

Я строю сайт, который использует как WordPress, так и BuddyPress, и я ищу для создания пользовательского раздела, в котором пользователь может загружать работу, и люди могут комментировать / оценивать ее. Я просматривал различные варианты, но, казалось бы, использовал бы тип персонализированного типа, а затем позволял участникам отправлять контент, был бы лучшим вариантом.

Их лучший способ сделать это? Или вы считаете, что типы сообщений – лучший вариант. Чтобы получить представление о том, какой функциональностью он потребует: http://dribbble.com/

Идея состоит в том, чтобы иметь изображения в виде URL-адресов, таких как domain.com/designs/my-awesome-work-2201/

А при просмотре профилей участников вы сможете просматривать их последние работы и т. Д., Поэтому их нужно связать с пользователем, а не просто плавно перемещаться в базе данных. Не уверен, насколько это будет удобно для обычных пользователей, которые не являются авторами / редакторами.

Мысли? благодаря

Solutions Collecting From Web of "Пользовательская медиа-галерея"

Пользовательские типы сообщений кажутся лучшими для того, что вы хотите: вы получаете постоянные ссылки, комментарии, … Вам нужен только один из множества плагинов для оценки.

Если у пользователей есть учетные записи, вы можете попытаться сделать их авторами, это может сработать, поскольку они существуют в таблице users поэтому таблица posts может связываться там. Вы знаете, что вы можете создать ограниченную роль, которая может иметь доступ только к одному специальному типу сообщений , а не редактировать все? В противном случае сделайте это как обычную таксономию: это также даст вам автоматические постоянные ссылки и архивные страницы.

хммм …

1 – Вы можете использовать настраиваемое поле

2 – Когда пользователь загружает контент, вы просите их ввести свое имя, создайте для них папку на своем сервере, как только имя будет взято – пользователи будут запрошены снова – вы можете показать работу пользователя на основе структуры папок и такой для всей галереи

Я не думаю, что вы найдете плагин, который сделает это за вас – вам нужно будет сделать индивидуальное кодирование – можете ли вы указать, какие причины останавливают вас от использования опции «Авторы / редакторы» – если это связано с тем, что пользователи слишком ленивы зарегистрируйтесь, возможно, вы можете использовать некоторую открытую модель id.

Вы можете проверить плагин PhotoSmash Galleries (доступный на WordPress.org). Он позволяет создавать галереи, в которые пользователи могут загружать изображения. Он также имеет дополнительную систему оценки звезд.

Вы можете использовать пользовательские макеты для отображения ваших изображений в галереях, как вам нравится. Их довольно легко создать, используя стандартные теги полей HTML / CSS / Javascript + PhotoSmash (например, [большой палец], чтобы показать миниатюру или [подпись], чтобы показать титры.

Вы можете создавать пользовательские формы с настраиваемыми полями, чтобы вы могли в значительной степени получать любую информацию, которую вы хотите от своего пользователя, и отображать ее в галереях. Он не обеспечивает загрузку нескольких изображений, что является общим запросом.

Вы можете установить минимальную роль для загрузки по галерее (вплоть до анонимного).

Вы также можете показывать галереи, содержащие изображения конкретного автора.

Существует также плагин расширения, который создает новые сообщения при загрузке изображений, где у вас могут быть комментарии и т. Д.

К сожалению, у него нет функций комментариев в самих галереях, хотя это была часто запрашиваемая функция.