Создание контактной формы с интерфейсом Laravel

Я строю свой сайт с интерфейсом Laravel. Идея состоит в том, что я могу создать сайт в Laravel и просто использовать WordPress как CMS для контента.

Я использую Corcel для достижения этого, и пока он работает очень хорошо.

Единственное, что мне нужно сделать, это реализовать контактную форму. В идеале я хотел бы использовать функциональность Laravel, такую ​​как проверка и сохранение. Однако мне нужно, чтобы представления формы отображались в администраторе WordPress.

Каков наилучший способ сделать это? Нужно ли создавать пользовательский тип сообщения? Администратору не нужно будет редактировать какие-либо материалы, просто просмотрите их и удалите.

Нужно ли сначала создавать поля в WordPress, а затем ссылаться на эти поля в моем представлении Laravel?

Я также использую расширенные пользовательские поля, если это помогает.

Существует плагин создателей ContactForm7, называемый Flamingo, предназначенный для сохранения комментариев, которые люди делают на страницах, и т. Д. На самом деле он использует пользовательские пост-типы для захвата комментариев, отправленных пользователями. Чтобы воспользоваться этим, вы должны хранить материалы своей формы в виде комментариев, если вы не решаетесь импортировать комментарии api (через require it), вы можете использовать API REST для представления представлений в WP-сервере.

https://contactform7.com/save-submitted-messages-with-flamingo/