Intereting Posts
вызов функции jquery на странице плагина Как получить сообщение только в одной категории Показывать авторскую страницу без записей Создание нового динамического меню, включая ссылки BP Как использовать get_results () в интерфейсе виджета? Не могу понять, как перезаписать файлы в дочерней теме Макет MetaBox для всех пользователей Добавлять только пользовательские классы в пункты меню навигации Множество пользователей, которые видят виджеты Внедрение общей таблицы содержимого на одностраничных страницах сообщений Не удается восстановить базу данных wordpress из sql dump Измените гиперссылку на страницу регистрации пользователя вместо страницы входа в WordPress Поиск пользовательской таксономии с пользовательским поиском сообщений Локальная установка WordPress показывает только домашнюю страницу, все остальные страницы не найдены Могу ли я аутентифицироваться как с помощью потребительского ключа WooCommerce, так и с JWT?

Таксономические отношения

Я создал две таксономии:

  • Делать
  • Модель

Это касается транспортных средств CPT. Само собой разумеется, Make будет вашим маркой (Honda / Toyota / Ford / etc), а затем выберете модель на основе Make.

Как настроить отношения между Make и Model? Или я все об этом ошибся, и на самом деле это должна быть единая таксономия «Make & Model»?

Im не ищу:

Vehicle CPT |-> Make |-> Model 

Я ищу:

 Vehicle CPT |-> Make |--> Model 

Таксономии не являются детьми друг друга, в отличие от условий, которые могут быть. Взгляните на эту блок-схему:

Таксономические отношения

Модель является ребенком Make и не должна регистрироваться как новая таксономия. То, что вы пытаетесь сделать, – это что-то вроде того, что Форд как ребенок Хонды, что неправильно. Вместо этого зарегистрируйте 1 одиночную таксономию, а затем создайте суб-таксономию, как и то, что мы делаем в категориях.

Посмотрите на функцию register_taxonomy() в кодексе и зарегистрируйте свою таксономию как иерархическую, затем создайте подклассификации как модель.

Вы можете использовать термин meta, чтобы установить, что модель является дочерью Make`s, допустим, что «Honda» имеет term_id 3,

 // when add terms to taxonomy Model add_term_meta($term_id, 'make_id', '3'); 

Поэтому, когда вы добавляете подключение к таксономии «Make» и «Model». когда можно добавить метабокс на страницу создания терминов таксономии.

Тем не менее, нам также нужно изменить таксономию select ui как цепочку, она немного сложна.