Intereting Posts
Как создать сложную структуру страницы Как перечислить категории в тегах? Разбор короткого кода через текстовое поле автора Выровнять reCaptcha прямо на контактной форме 7 Выделять пользовательские виджеты в области администратора? API пользовательского типа сообщений не отображает таксономию или массив категорий Как разделить сеанс WordPress и файлы cookie между доменом и субдоменом? Как заказать несколько пользовательских полей с помощью wp_query? Отображение содержимого страницы внука на родительской странице Как отобразить великие дочерние элементы таксономии? Отладка ошибки: wp_enqueue_style был вызван неправильно После миграции изображения отображаются на предварительном просмотре страницы, но не на фактической странице Как я могу скрыть скрытый факт, что мой сайт работает в WordPress? PNG с прозрачным фоном становится черным при загрузке и изменении размера Как создать структуру permalink с пользовательскими таксономиями и настраиваемыми типами сообщений, такими как base-name / parent-tax / child-tax / custom-post-type-name

Почему сервер предотвращает стили администрирования? (Был: Где хранятся сеансы WordPress?)

[Примечание. Я сохраняю следующий параграф здесь для потомков, но это уже не проблема сеанса – что-то не так на сервере, что предотвращает отображение CSS.]

Я задал этот вопрос на форуме WordPress , но, похоже, я превзошел этих людей, поэтому я попробую здесь. WordPress четко обрабатывает сеансы (в частности, записывает, что данный браузер зарегистрирован на сайте) по-другому, чем PHP в целом, и после обновления сервера у меня возникает проблема с разрешением файла, поэтому мне нужно найти, где на сервер WordPress сохраняет файлы, связанные с его сеансами или статусом аутентификации. Кто-нибудь знает?

Симптомы в моем случае в два раза (по крайней мере): (1) Он всегда говорит, что мой сеанс истек, даже сразу после входа в систему; (2) На бэкэнд нет стиля – видимо, /wp-admin/load-styles.php также требует аутентификации.

Обновление: возможно, симптом № 2 является единственным симптомом. Я только что обнаружил, что, несмотря на то, что сообщение «Истек срок действия. Пожалуйста, войдите снова …» внизу каждой страницы, я могу продолжать делать что-то, не войдя снова. Кроме того, в нижней части списка тем (которые действительно показывают три темы) является «Ничего не найдено. Попробуйте другой поиск». за которым следует бит «Session expired». Поэтому, возможно, эти вещи не будут отображаться, если CSS работает, а это означает, что проблема – это только стили. Я отключил все плагины и переключил тему на TwentySixteen, но никаких изменений в поведении не произошло. Я не использовал WordPress, когда он переставал работать – единственное, что я сделал, это обновление моего сервера.

Итак, если стили могут быть единственной проблемой, как мне узнать, что мешает /wp-admin/load-styles.php работать?

Обновление 2: я решил проверить теорию Милана о том, что разметка «Сессия истекла» будет произведена только в том случае, если что-то не так. На здоровом сайте я вошел в систему, а затем посмотрел исходный код панели. На самом деле присутствует следующая разметка:

<div id="wp-auth-check"> <button type="button" class="wp-auth-check-close button-link"><span class="screen-reader-text">Close dialog</span></button> <div id="wp-auth-check-form" class="loading" data-src="http://[redacted].com/wp-login.php?interim-login=1"></div> <div class="wp-auth-fallback"> <p><b class="wp-auth-fallback-expired" tabindex="0">Session expired</b></p> <p><a href="http://[redacted].com/wp-login.php" target="_blank">Please log in again.</a> The login page will open in a new window. After logging in you can close it and return to this page.</p> </div> 

Так что разметка всегда присутствует, но скрыта CSS до тех пор, пока она не понадобится. Если бы я мог заставить мой CSS работать, я думаю, все будет хорошо. Но я не могу найти никаких подсказок в файлах журналов относительно того, в чем проблема – предложения по устранению неполадок приветствуются.

Solutions Collecting From Web of "Почему сервер предотвращает стили администрирования? (Был: Где хранятся сеансы WordPress?)"

WordPress не использует сеансы. Аутентификация пользователя выполняется с помощью файлов cookie. Но есть много плагинов, которые используют сеансы для определенной цели, и возможно, что вы используете один (или даже больше) плагин, который использует сеансы. Вы должны попытаться определить, какой плагин делает это и начать оттуда. Найдите функцию session_start (), чтобы найти, какой плагин использует ее. Вам необходимо либо обновить плагин, либо если проблема не решена, замените ее или обратитесь за помощью к автору плагина.

Что касается проблемы с load-styles.php, она может пойти вперёд, как только вы сначала решаете проблемы с сеансами.