Intereting Posts
Пользовательские страницы, отсутствующие в настройке «front page» Показать сообщение с помощью AJAX изменить роль пользователей WordPress при редактировании профиля Shortdode Buddypress для вкладок Переменные, объявленные в заголовке, недоступны в другом, включают Вам нужно войти в систему с пользователем, у которого есть возможность редактировать сообщения? Только показывать div на домашней странице / блоге в wordpress / php Как увеличить время загрузки страницы архива / поиска (WP_Query) Могу ли я объединить 2 новых WP_Query ($ variable)? Как WP определяет разницу между почтой и URL-адресом страницы Некоторые изображения не привязаны при настройке ссылки на медиа-изображение WordPress не будет создавать размеры изображений для определенных изображений «Post-format» список фрагментов кода Как устранить проблему, почему TinyMCE не загружает пользовательские плагины в визуальный редактор? Возврат страниц поддомена 404

Какова наилучшая практика для отображения моего содержимого плагина в темах?

Например, при разработке плагина, который содержит пользовательский тип сообщения, какая наилучшая практика для обеспечения правильного отображения содержимого в любой теме?

Предположим, я хочу отображать Event CPT своего плагина и его данные, используя точный вид одиночного сообщения (шаблон single.php). Я просто хочу отобразить дополнительную информацию из метаданных. Я не могу просто создать файл single-post_type.php, захватить заголовок, нижний колонтитул и боковую панель и использовать свою собственную разметку, так как темы используют разную разметку для своего шаблона single.php.

Я хочу ближе к тому, чтобы каким-то образом подключиться к циклу для этого single.php, но отображая дополнительную информацию на основе настраиваемых полей моего плагина.

Точно так же, как бы я начал создавать для него шаблон архива (похожий на archive.php темы, но с дополнительной информацией)?

Наконец, как насчет отдельного шаблона страницы, аналогичного WooCommerce, со страницами, такими как «Корзина» и «Checkout», они используют заголовок / нижний колонтитул темы, но отображают на своем собственном контенте.

Другими словами – как создать тему-агностический плагин?