Intereting Posts
поместить пользовательский файл внутри профиля пользователя после user_login admin Просмотр данных Гравитация Формы данных для пользователей register_sidebar_widget устарел с версии 2.8 Несколько доменов для нескольких одиночных установок Получение всех URL-адресов загруженных изображений с помощью загрузчика мультимедиа нужен wp-конструктор или тема, реагирующая на соотношение сторон или ориентацию экрана сообщения в настраиваемом типе сообщений имеют один и тот же контент в интерфейсе Конфигурация плагина по умолчанию для переопределения wp_options? Как получить сообщение с другого блога / сайта WordPress? Как выбрать сообщения из нескольких категорий и метаданных? Отобразить количество комментариев Как скрыть все комментарии от зарегистрированных пользователей грубая силовая атака, хотя она ограничена IP Как перемещать элементы пользовательского типа и добавлять их в слайдер, если они существуют Использование pre_get_posts для фильтрации по пользовательским полям при использовании статической главной страницы

Какова наилучшая практика для отображения моего содержимого плагина в темах?

Например, при разработке плагина, который содержит пользовательский тип сообщения, какая наилучшая практика для обеспечения правильного отображения содержимого в любой теме?

Предположим, я хочу отображать Event CPT своего плагина и его данные, используя точный вид одиночного сообщения (шаблон single.php). Я просто хочу отобразить дополнительную информацию из метаданных. Я не могу просто создать файл single-post_type.php, захватить заголовок, нижний колонтитул и боковую панель и использовать свою собственную разметку, так как темы используют разную разметку для своего шаблона single.php.

Я хочу ближе к тому, чтобы каким-то образом подключиться к циклу для этого single.php, но отображая дополнительную информацию на основе настраиваемых полей моего плагина.

Точно так же, как бы я начал создавать для него шаблон архива (похожий на archive.php темы, но с дополнительной информацией)?

Наконец, как насчет отдельного шаблона страницы, аналогичного WooCommerce, со страницами, такими как «Корзина» и «Checkout», они используют заголовок / нижний колонтитул темы, но отображают на своем собственном контенте.

Другими словами – как создать тему-агностический плагин?