Intereting Posts
Многопользовательские роли пользователя – возможности не работают WP_Query заказывает свойство ACF Шаблон контента для настраиваемого типа сообщения в основном запросе из плагина WP 3.0.5 – Пользовательские сообщения, соответствующие двум таксономии WordPress кажется сломанным при входе в систему Почему эта проверка позволяет проверить, разрешено ли пользователю редактировать сообщение, для всех, кроме супер-администраторов? Скрыть разрешить трекбэки / pingbacks Получение подстраницы подстраницы – Пользовательские сообщения Странные символы в Chrome (wordpress) Сообщение об ошибке «Cheatin 'uh?» В многострочных каталогах темы Как включить визуальный редактор при редактировании комментариев на панели управления? WP REST API – получение содержимого со страницы Проблема с Permalink Ошибка базы данных WP (Windows Server 2008 и SQL Server) Показывать комментарии WordPress перед плагинами?

Удалите меню действий избранного и панель параметров экрана

Я играл с $wp_meta_boxes , $menu и $submenu глобальными массивами, чтобы удалить «вещи» на панели управления admin (используя unset на PHP foreach итерациях).

Теперь я застреваю, пытаясь удалить без использования jQuery или JavaScript:

  1. Избранное меню действий.
  2. Панель параметров экрана.

Заранее спасибо.

Я когда-то расширил экранные панели, поставив третий рядом с экраном и помог. Но это было главным образом javascript. Поэтому вы можете удалить их с помощью javscript, я уверен. Не было крючков или около того, поэтому я открыл билет и с патчем, потому что я думал, что было бы полезно иметь. В последнее время я получил некоторое сцепление, поэтому, возможно, эта функция будет реализована в 3.1 / 3.2:

  • Билет № 9657 – разрешить панели выпадающего экрана screen_meta

Возможно, патч все еще работает, поэтому вы можете применить патч и использовать крючки.

Какой-то родственный / главный билет:

  • Билет № 11517 – Сделать администратор более похожим на MVC

Как удалить меню избранных действий

Подключите фильтр к файлам favorite_actions и верните пустой массив.

 function remove_favorite_actions() { return array(); } add_filter( 'favorite_actions', 'remove_favorite_actions' );