Intereting Posts
Переход через цикл foreach – добавление +1 к концу, так что в следующий раз, когда он начнет цикл, он начнется с пункта 2 Переназначение категории персонализированного почтового сообщения для другой категории пользовательских сообщений /wp-admin/install.php перенаправление на 123-reg $ wpdb-> insert работает несколько раз при загрузке страницы, но только один раз вызывает установить выбранный образ-файл-ввод в качестве отображаемого изображения из wp-интерфейса Показывать продукт по окончательному членскому профилю поставщиков, присвоенный администратором Как отображать разные подменю? Нужен ли настройщикам темы theme-customizer.js? Обновление моей WordPress CMS до 4.7 дает мне пустую область HTML во время процесса обновления Как заказывать сообщения по названию после того, как они уже отсортированы по категориям Последние x Размещенные категории? Получать сообщения из другого раздела в отдельной отдельной странице Используйте функцию для обновления метаданных сообщений на основе других метаданных Изображения в реальном времени WordPress не отображаются Как выполнить задачу только один раз для зарегистрированных пользователей

Опубликованный сайт возвращается без изменений в тему

Недавно я добавил панель поиска на наш сайт, добавив плагин и добавив плагин в соответствующее место в нашей теме. Я также добавил слушателя событий как атрибут для элемента в другом файле.

Похоже, случайным образом сайт вернется на передний план к более старой версии темы без поисковой панели или прослушивателя событий. Причудливая часть, однако, состоит в том, что код темы не меняется вообще. Если я просто сохраню два файла темы снова (без внесения каких-либо изменений в сам файл), веб-сайт правильно отображается. Сами файлы никогда не возвращаются.

Я новичок в WordPress, поэтому я еще не полностью понимаю этот конвейер. Поскольку код не возвращается, я подозреваю, что это проблема кэширования. Но даже очистка всех файлов кеша не решает проблему, когда она возникает. Только повторное сохранение этих файлов (header.blade.liquid и tax-product-categories.blade.php (tax-product-categories.blade.php) исправляет его. Мы используем WP-Engine с промежуточной средой. странно, проблема никогда не возникала в промежуточной среде.

Итак, подведем итог:

  • Опубликованная продукция случайно возвращается
  • Файлы темы не возвращаются
  • Сохранение файлов тем снова с изменением или без них устраняет проблему
  • Очистка кешей не устраняет проблему

Любые мысли или идеи?