Intereting Posts
Как удалить атрибут размера вложений Поле ввода текстового поля пользовательского поля ввода не будет сохраняться при пустом поле Как добавить код в Header.php в дочернюю тему? Объединение JS и CSS для администратора WordPress Могу ли я показать администратора виджета в администраторе страницы? Обратный вызов для wp.autosave.server.triggerSave (); MetaBox с редактором вместо textarea – html не сохранен Получить расположение виджета в плагине WordPress Разбиение страниц на таксономические архивные страницы ломается Детские темы Проблемы с приоритетом CSS без использования! Important Можно ли скрыть индексирование поисковой системы с сообщением об ошибке / ошибке? Параметры параметров не отображаются на странице подменю в плагине WordPress. Форма не отправляется на второй вызов выберите изображение для предварительного просмотра из галереи nextgen Могу ли я иметь две дочерние страницы разных родителей с тем же именем?

Медиа-библиотека не загружается после переключения основного сайта многопользовательской

Я переключил субсайт и основной сайт мультисайта. Теперь изображения не загружаются в медиа-библиотеку и сообщения основного сайта. Однако другие подсайты работают нормально.

Изображения нового основного сайта все еще доступны в их старом каталоге:

domain.com/wp-content/uploads/sites/2/image-title/ 

Однако изображениями медиа-библиотеки и миниатюр являются:

 domain.com/wp-content/uploads/image-title/ 

Чтобы исправить это, я запустил wp search-replace на wp_postmeta и wp_posts, чтобы изменить domain.com/wp-content/uploads/sites/2/ с помощью domain.com/wp-content/uploads/

Это не помогло.

  1. Где должны отображаться изображения основного сайта после переключения основного сайта? В /wp-content/uploads/ или в wp-content/uploads/sites/2/
  2. Могу ли я вручную или вручную перемещать изображения из /wp-content/uploads/sites/2/ в соответствующую папку года / месяца в wp-content/uploads/ ?

Благодарю.