Неверные разрешения при загрузке файла через WordPress | IIS

У меня есть сервер IIS, на котором размещен простой веб-сайт WordPress. Я сделал этот сайт доступным через Интернет через порт 80.

Почти все работает нормально, за исключением разрешений, которые устанавливаются на файлы, которые я загружаю в WordPress, используя CMS.

Пользователи IUSR, IIS_IUSRS и Network Service имеют полный контроль над всем каталогом WordPress, однако при загрузке новых файлов разрешения не наследуются.

В основном WordPress генерирует миниатюру, доступ к которой я могу получить. Но когда я пытаюсь выбрать фактическое загруженное изображение, изображение не распознается. Когда я перехожу в свой каталог на сервере IIS, я вижу, что упомянутые выше учетные записи пользователей вообще не имеют прав на это новое изображение. Когда я снова наследую разрешения, я могу снова выбрать изображение.

Я просмотрел по всему Интернету и пробовал решения, такие как изменение владельца каталога WordPress и изменение учетной записи пользователя анонимной аутентификации, но, к сожалению, ничего не работает.

У кого-нибудь из вас есть предложения?

IIS по умолчанию не добавляет index.php в список принимаемых документов по умолчанию. IIS также не позволит просматривать каталоги. Это очень важно для корректной работы WordPress. Чтобы решить эту проблему, найдите файл web.config в корневом пространстве хостинга. Если он не существует, создайте его и добавьте следующие команды.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <configuration> <system.webServer> <directoryBrowse enabled="false"/> <defaultDocument> <files> <clear/> <add value="index.php"/> <add value="Default.htm"/> <add value="Default.asp"/> <add value="index.htm"/> <add value="Default.aspx"/> </files> </defaultDocument> <rewrite> <rules> <rule name="wordpress" patternSyntax="Wildcard"> <match url="*"/> <conditions> <add input="{REQUEST_FILENAME}" matchType="IsFile" negate="true"/> <add input="{REQUEST_FILENAME}" matchType="IsDirectory" negate="true"/> </conditions> <action type="Rewrite" url="index.php"/> </rule> </rules> </rewrite> </system.webServer> </configuration>