Intereting Posts
xypic на WordPress Как выбрать собственный размер загруженного изображения в теме через the_post_thumbnail () ;? аутентифицировать пользователя без перенаправления Изменение изображения при наведении Добавить в список вложений в галерею, за исключением того, что используется в качестве миниатюры сообщения Данные формы не сохраняются в базе данных WordPress Получить пользовательское имя таксономии из пользовательского сообщения WP ecommerce – Как изменить образ продукта для каждого варианта продукта? Нужно меню на левой боковой панели страницы с нижеследующими требованиями Получать идентификаторы метаданных в таблице Сообщения, просматриваемые создать веб-сервис для Android-приложения, используя веб-сайт wordpress Использовать одну и ту же базу данных в основном домене и субдомене Есть ли способ определить, является ли медиа-iframe видимым? Фильтрация * out * таксономия из списка сообщений администратора

Преобразование сложной веб-страницы в тему WP

Я новичок в разработке всей темы WP, но я провел пару курсов и просмотрел несколько руководств о том, как конвертировать HTML / PHP-страницы в тему WordPress. Тем не менее, каждый отдельный учебник и курс, который я нашел, охватывали только преобразование действительно простых и простых страниц, основное содержание которых содержало один элемент <p> и это все. Я понимаю, что это довольно просто. Тем не менее, я сейчас пытаюсь преобразовать свою первую реальную веб-страницу, которая довольно сложна, и я действительно борюсь с ней.

У меня есть как минимум 6 разных страниц, которые не имеют много общего (за исключением заголовка и нижнего колонтитула), поэтому я создал 6 разных шаблонов «page-slug.php». В каждом из них я, очевидно, поставил цикл, который будет получать заголовок, контент и т. Д. И здесь он становится сложным. Содержимое моих исходных HTML-страниц, очевидно, содержит множество различных элементов, таких как div, article, section, a, span, p, ul, h1 , их комбинации и т. Д. Все это обернуто main тегом. Поэтому, чтобы преобразовать эту страницу в сообщение WordPress, я просто скопировал весь main контент (со всеми тэгами html) в редактор WordPress Post Editor, чтобы клиент смог самостоятельно отредактировать его. Но это в основном означает, что клиенту придется иметь дело с тегами HTML, которые не являются идеальными.

Я не хочу, чтобы все это были боковые панели – это просто основной контент. Какова наилучшая практика при наличии большого количества HTML-тегов? Мета-поля, короткие коды или что-то еще?

Любая помощь от кого-то опытного будет очень оценена 🙂

Solutions Collecting From Web of "Преобразование сложной веб-страницы в тему WP"

Поэтому этот вопрос немного широк, но я постараюсь дать вам несколько вариантов, основанных на моем опыте работы в качестве веб-разработчика с WordPress в последние годы.

Если вы разрабатываете тему с нуля на основе макета, где контент уже определен, и он вряд ли изменится, вы можете сделать это с помощью Meta Fields , где вы определяете мета-поле для страницы, делаете все разметки в шаблоне страницы и просто выведите содержимое в нем, удалив необходимость в клиенте, сами добавьте теги HTML . Хорошим плагином для создания мета-поля является ACF . Это помогает.

Хорошая сторона: хорошая сторона этого подхода заключается в том, что вы создаете все сами по себе, таким образом, имеете больший контроль над функциональностью, вы используете только то, что вам нужно, и вы можете настраивать все по своему усмотрению.

Плохая сторона: вы будете разрабатывать все с нуля и могут быть намного медленнее по сравнению с другими вариантами, в зависимости от размера сайта.

Если вам нужен более гибкий макет, вы можете только стилизовать элементы построителя страниц и настроить некоторые элементы и / или добавить свои собственные. При этом ваши клиенты будут иметь гораздо большую гибкость, чтобы изменить структуру самого сайта.

Создатели страницы чувств:

  • Происхождение сайта
  • Факир

Хорошая сторона: у ваших клиентов будет большая гибкость по всей структуре и содержанию сайта без необходимости иметь какие-либо знания в области кодирования.

Плохая сторона: вам нужно изучить сторонний плагин, как правило, разработчики страниц (по крайней мере, те, с которыми я работал) отображает много кода, который может повлиять на производительность сайта.


Я попытался сделать этот ответ не обоснованным, и я надеюсь, что я мог бы дать вам некоторое представление о том, как вы можете выбрать лучший подход к использованию в проекте.

Пожалуйста, если кто-то может улучшить мой ответ, не стесняйтесь.