Intereting Posts
предопределенное пользовательское поле на странице регистрации Как передать аргументы add_action () или получить возвращаемое значение вызываемой функции? Как получить эскизы для отображения в медиатеке Показывать категории с дочерней категорией, разделенные буквой Изменение макета содержимого на основе иерархии меню Как обновить настраиваемое поле сообщений в определенной категории Понимание использования wp_reset_query (); Написание плагина, который уведомляет моих друзей о новом сообщении, в котором упоминается (@) их Использование ООП внутри плагина – разрешено? Не удается сохранить метаданные типа персонализированного сообщения Связать изображения, чтобы опубликовать постоянную ссылку – настраиваемые типы сообщений WooCommerce возвращает 404 на страницах категорий Категории с позицией от дочерних категорий на главной странице Изменение целевого URL-адреса результатов поиска Заказ сообщений в поиске и таксономии by post_meta

Есть ли способ запланировать автоматические обновления ядра WordPress?

Можно ли использовать автоматические обновления ядра WordPress, но планировать, когда они происходят? Я бы хотел, чтобы обновления не происходили, скажем, в 11 часов вечера в пятницу, в случае, если они вызывают проблемы с сайтом, которые требуют обслуживания или вмешательства.

Планируются обновления ядра (как и другие вещи, которые происходят без явного действия администратора). Однако система планирования WP (WP Cron) действует с интервалами (каждые N секунд) и имеет определенное количество дрейфа сверху, так как оно срабатывает при посещении сайта.

В двух словах это не слишком выгодно для внедрения в нее более сложных наборов правил даты и времени.

Вы можете отменить логику, предотвратив обновление ядра в определенные моменты времени, но на самом деле я бы рекомендовал придерживаться автоматических обновлений безопасности или обновлений вручную, если ваш сайт достаточно чувствителен к нему.