Intereting Posts
Сайт только для пользователей, прошедших аутентификацию с помощью другого приложения PHP Ошибка администратора-Ajax Многократный налоговый запрос с мета-ключом как создать папку в wordpress Как разместить сайт в автономном режиме, включая изображения? Как переименовать файл шаблона? Могу ли я запретить пользователю добавлять более двух уровней в глубину терминов внутри таксономического метаболизма? Загрузите содержимое WP с меньшим требованием сервера ajax и быстрее, чем обычная загрузка страницы? Демистификация и понимание номенклатуры коротких кодов Проблема с пользовательскими типами сообщений, таксономией и постоянными ссылками Изменения виджета в дочерней теме Как использовать RewriteRule для изменения URL-адреса конечной точки add_rewrite_rule () не играет хорошо с дочерними страницами При добавлении пользовательской конечной точки REST, куда вы помещаете функцию конечной точки, и где вы поместите вызов регистрации функции? Исключить сообщения с таксономическим термином, появляющиеся в запросе на домашнюю страницу

Что может удалить мои переадресации из моего htaccess?

Мои правила перезаписи и перенаправления каким-то образом удаляются из моего файла htaccess. Разработчик плагина iThemes Security говорит, что iThemes не удаляет что-либо из htaccess, поэтому мой вопрос в том, что делает? Каким может быть преступник?

(Если это имеет значение, моя установка WordPress находится в подкаталоге, но я имею в виду здесь root htaccess.)

Solutions Collecting From Web of "Что может удалить мои переадресации из моего htaccess?"

Независимо от того, что внутри строк «# BEGIN WordPress» и «# END WordPress» в вашем файле .htaccess будет переписано WordPress каждый раз, когда обновляются постоянные ссылки …

Я предполагаю, что ваши плагины также используют аналогичный механизм.

Поэтому убедитесь, что ваши собственные перезаписи всегда за пределами блоков других людей.

Я бы проверил два места: с хостинговой компанией и в журналах сервера. Возможно, вы используете Nginx, а не Apache, и хост отключил редактирование htaccess.

Вы также можете попробовать старый отключить все трюки плагинов. Отключите их, внесите изменения и проверьте несколько минут спустя, чтобы проверить, остались ли ваши изменения или вернулись. Затем вы можете включать плагины один за другим и делать то же самое, чтобы выяснить, является ли один из них виновником. (Ожидание дня может быть более безопасным, если это что-то, что ежедневно вытирает вещи.)