Intereting Posts
Содержимое короткого кода не отображается в описании / выписке Создание типа пользовательской публикации видимо только для пользователей, не являющихся пользователями, по определенной ссылке Почему activ_plugin не работает в register_activation_hook Ошибка WordPlate поддомена multisite 505 Создание связей между несколькими типами контента Force category-slug.php, чтобы показать страницу, даже если она не существует Multisite настраивает загрузку как (/ upload /% alphanumeric_id% /% file_type% /% blog_ID%) Как создать дочернюю систему, как отключить шаблоны родителей? Enqueue никогда не запускается Показать другой код на главной странице на другие страницы Удаление родительской темы CSS без редактирования родительской темы Активация нового зарегистрированного сайта выходит из строя на многоузловом Пользовательское поле раскрывающегося списка добавлено в медиа-галерею; как его правильно сохранить? Настроить разметку списка комментариев Faulty comment.php, комментарии не появятся после публикации?

Создание представления пользовательской формы – только разрешить им просматривать свои собственные материалы

В текущем мире у меня есть форма, которая при отправке идет прямо на обратную связь, которую я затем извлекаю через .csv и делаю то, что мне нужно с ней делать.

Есть ли способ настроить его так, чтобы Пользователь мог заполнить форму, отправить ее и всегда видеть свое собственное представление, когда они возвращаются?

Мне нужно, чтобы это было настроено так, чтобы пользователи не могли видеть представления друг друга в форме, только их собственные, и это нужно будет защитить паролем, поэтому мы знаем, что только этот человек имеет доступ к этому списку представлений.

Моя первоначальная идея состояла в том, чтобы иметь страницу с защитой паролем для каждого пользователя, у которого будет свой собственный пароль, а затем иметь форму там … но это будет долгим, когда мне понадобится более 100 пользователей.

ура

Solutions Collecting From Web of "Создание представления пользовательской формы – только разрешить им просматривать свои собственные материалы"