Intereting Posts
Изменить страницу входа для многосайтового субсайта Пользовательская роль пользователя не отображается в admin Отключить видимость плагина в каталоге плагина Как программно создавать новые должности пользовательского типа сообщений над API-интерфейсом XML-RPC? Как получить размеры изображения в функции в соответствии с размерами, указанными в настройках носителя? wp E-commerce предлагает плагин продукта с опцией muliple? Сохранить выпадающий выбор Пользовательский запрос: запрос по пользовательским метаданным Почему функция wp_mail () не отправляет электронные письма и отображает «0» в ответе «Сеть» Chrome get_posts – выясните, была ли querystring испорчена и используется резерв Проблема с шаблоном пользовательского типа Плагин LazyLoad не загружает зависимости jQuery с помощью wp_enqueue_script в WP 3.3.1 фильтр wp_query результат с настраиваемыми значениями поля Тема WordPress TwentyTen, несовместимая с тестом модуля Как только я добавляю пользовательский query_var с помощью фильтра, мои страницы указывают на страницу архива – почему?

Добавление фона по умолчанию

Есть ли код или плагин, который позволит добавлять фоны по умолчанию, как вы можете, с заголовками по умолчанию в двадцать десять. Похоже, что для фонов и заголовков используется одна и та же рамка.

Solutions Collecting From Web of "Добавление фона по умолчанию"

У нас нет способа по-прежнему делать это, хотя есть билет Trac . Я нашел это (непроверенное), которое может сработать для вас: http://www.devblog.fr/2011/05/16/plusieurs-fonds-personnalises-wordpress-add_custom_background/

Также стоит отметить новый способ 3.4 определения фона по умолчанию (все еще только один).

редактировать

Вот код:

<?php function wpse48332_setup_theme() { // Add support for custom backgrounds add_theme_support( 'custom-background', array( // Background color default 'default-color' => '000', // Background image default 'default-image' => get_template_directory_uri() . '/images/background.jpg' ) ); } add_action( 'after_setup_theme', 'wpse48332_setup_theme' ); ?> 

(Обратите внимание, что вы также можете определить обратные вызовы стиля интерфейса, администратора и предварительного просмотра.)

Если можно, добавьте этот фрагмент в файл functions.php темы, если вы используете версию под WP 3.4:

 add_action( 'after_setup_theme', 'add_custom_background' ); 

Или, если у вас есть функция настройки для вашей темы, просто добавьте этот вызов к ней:

 add_custom_background(); 

После того, как вы добавите его, в панели администратора появится новый пункт меню «Фон». На этой странице вы можете выбрать собственное фоновое изображение или задать цвет фона:

пользовательская страница меню фона