Intereting Posts
shortcode для создания динамических раскрывающихся списков с атрибутами shortcode контактная форма 7: создать короткий код, который можно использовать в сообщении электронной почты эскиз не работает Почему у меня есть странная проблема с рендерингом только на 404.php, вызванная wp_nav_menu? Настройка Multisite с субдоменами Как создать пользователя, у которого есть разрешение на создание новых сайтов в WordPress с включенной функцией multisite? Переопределить конфигурацию базы данных для WordPress multiblog Объединение запросов WordPress Post (пользовательские сообщения типа и категории) Решение Javascript Удалите специфический тег, но оставите все остальное в определенном DIV pre_get_posts – редактирование запроса, tax_query WP-CLI :: Невозможно установить плагин как www-data отладка register_activation_hook () Как отображать изображения в виде категории? Список результатов поиска, содержащий все сообщения Ограничить доступ к wp-admin и wp-login до 12.7.0.0.1: только 54007

Редактирование страницы автоматически создает пустую ревизию и редактор

Я в процессе миграции существующего WP-сайта в Cloudways, и каждый раз, когда я пытаюсь редактировать страницу, редактор пуст, и есть новая новая автоматическая смена. (К счастью, не опубликовано).

«Текущая ревизия» по-прежнему настроена на ревизию, содержащую контент … так что это была настоящая боль, копирующая данные из базы данных и вставляя их обратно в редактор … просто для изменения или редактирования существующего контента.

Все плагины в настоящее время отключены, и поведение по-прежнему сохраняется. : /

Проблема utf8mb4 в переходе от utf8 кодированных баз данных к utf8mb4 .

По-видимому, редактор получал тихую ошибку и по умолчанию отказался от транзакции.


Решение. Недавно WordPress начал переходить на использование utf-8mb4 , поэтому большинству людей, вероятно, необходимо изменить свою кодировку <meta charset="UTF-8" на <meta charset="UTF-8mb4"> . Очень старым и устаревшим блогам может потребоваться конвертировать из latin1 .

В большинстве случаев ваш метатег заполняется с помощью bloginfo( "charset" ) , который вытаскивается прямо из вашей базы данных , в частности, в таблицу wp_options .

«charset» – отображает «Кодирование для страниц и каналов», установленное в «Настройки»> «Чтение». Эти данные извлекаются из записи «blog_charset» в таблице wp_options. Примечание. Этот параметр всегда перекликается с «UTF-8», который является кодировкой WordPress по умолчанию.

Поэтому вы можете открыть свою базу данных и изменить поле, если хотите. От UTF-8 до UTF-8MB4 .

Или вы можете просто взломать его в свою тему, как …

<meta charset="<?php bloginfo( 'charset' ) ?> mb4 ">