Intereting Posts
Сравните 3 пользовательских поля и отсортируйте их по старейшим Результаты поиска, когда их не найдено – оставайтесь на странице, на которой они были. Admin и панель инструментов внизу, как выпадающие меню? Как искать динамически созданный контент? Как создать учетные записи пользователей из пользовательских сообщений, имеющих адреса электронной почты Первичная публикация, не работающая с wp_redirect с ошибкой «невозможно изменить информацию заголовка» Как удалить меню CPT только из корневого администратора Сортировка списка таксономии по пользовательским значениям WP Перепишите последние две части URL-адреса Это лучше всего в следующем сценарии: post_meta vs custom table vs parent / child posts Загрузка перестала работать в 4.7.4 Сохранение настраиваемых полей в пользовательской таксономии Невозможно воспроизвести структуру постоянной ссылки для сайта разработки локального хоста Заплатить сообщение, которое имеет конкретную метаинформацию Отображение типа проекта в HREF

Как предотвратить слияние слизняков и клонированных страниц CPT от конфликта друг с другом?

У меня есть пользовательский тип сообщения, и он использует 'slug' => 'treatments' . У меня также есть страница, сделанная в 'has_archive' => false которая использует /treatments/ , но поскольку у меня есть 'has_archive' => false страница загружается отлично. Проблема, с которой я сталкиваюсь, – это когда я делаю еще одну страницу ребенком /treatments/ it 404s. Нужно ли мне настраивать материал в моем зарегистрированном настраиваемом типе сообщений, чтобы заставить его работать?

Единственное решение, о котором я могу думать, это удалить родителя на дочерней странице или изменить пул в моем настраиваемом типе сообщений, и я не хотел бы этого делать.

Что я могу сделать, чтобы сохранить как cpt slug, так и slug страницы, и что-то работает волшебным образом?

Solutions Collecting From Web of "Как предотвратить слияние слизняков и клонированных страниц CPT от конфликта друг с другом?"