Intereting Posts
Как создать фрагмент контента для повторного использования, с которым я могу передать значение? using posts_where для метаданных на pre_get_posts Как построить два сайта WordPress с использованием двух разных тем с той же базой данных (Нет! Я не занимаюсь многосетевой сетью)? Шаблоны для сообщений Вы используете ссылки? Добавление страницы меню администратора, показывающей ссылку дважды – как это решить? Сайт WordPress в загрузочном сайте подкаталога в главном каталоге wp-запрос для популярного сообщения с простым полем Сайт WordPress не может отображать медиа, когда он в прямом эфире Потеря пользовательской постоянной ссылки при преобразовании в пользовательский тип сообщения Страница индекса не работает Как настроить шаблон страницы на передней панели с использованием содержимого стартера? Как показывать изображения после загрузки? Автоматически добавлять тег в соответствии с пользовательскими метаданными Получить список всех ссылок на странице?

Как предотвратить слияние слизняков и клонированных страниц CPT от конфликта друг с другом?

У меня есть пользовательский тип сообщения, и он использует 'slug' => 'treatments' . У меня также есть страница, сделанная в 'has_archive' => false которая использует /treatments/ , но поскольку у меня есть 'has_archive' => false страница загружается отлично. Проблема, с которой я сталкиваюсь, – это когда я делаю еще одну страницу ребенком /treatments/ it 404s. Нужно ли мне настраивать материал в моем зарегистрированном настраиваемом типе сообщений, чтобы заставить его работать?

Единственное решение, о котором я могу думать, это удалить родителя на дочерней странице или изменить пул в моем настраиваемом типе сообщений, и я не хотел бы этого делать.

Что я могу сделать, чтобы сохранить как cpt slug, так и slug страницы, и что-то работает волшебным образом?

Solutions Collecting From Web of "Как предотвратить слияние слизняков и клонированных страниц CPT от конфликта друг с другом?"