Intereting Posts
Неверный порядок вывода при смешивании WP_CLI :: API и php-cli-tools Удалить определенную страницу / сообщение из фида Как отображать таксономические образы с помощью wp_list_categories? Преднамеренно превышать max_num_pages по основному запросу без получения 404? Что делает возможным модульные тестовые плагины? Как добавить идентификатор категории на страницу администратора Код цвета java, как он окрашен в затмение Выдержки из страниц WordPress автоматический логин после регистрации не работает Есть ли ограничение на количество элементов, которые можно добавить с помощью экрана меню внешнего вида? Отображение всех сообщений в цикле Статический счетчик для короткого кода работает слишком много раз Перечисление Форма контакта с использованием строки базы данных таблицы строк Почему я не могу запросить более одного типа сообщений за раз? При разбиении страницы на страницу с тегом <! – nextpage ->, как можно настроить индивидуальный и второй стили страниц?

Создание настраиваемого типа сообщения

Я создал пользовательские типы сообщений в теме раньше (фактически на точной теме, с которой у меня возникают проблемы сейчас), и все прошло относительно плавно. Однако теперь я столкнулся с проблемой, когда тип сообщения, который я пытаюсь создать, с файлами архива и содержимого php, не работает. Более конкретно, слизь не работает.

function sop_posttype() { register_post_type( 'sop', array( 'labels' => array( 'name' => __( 'SOPs' ), 'singular_name' => __( 'SOP' ) ), 'slug' => 'sop', 'menu_icon' => 'dashicons-editor-help', 'public' => true, 'has_archive' => true, 'supports' => [ 'title', 'editor', 'thumbnail' ] ) ); } add_action( 'init', 'sop_posttype' ); 

Выше моя регистрация для типа сообщения. Это почти точно так же, как мой предыдущий тип сообщения, только с другим именем.

Мой архивный файл называется archive-sop.php, а мой контент-файл называется content-sop.php.

Кажется, я не вижу ничего в коде регистрации, а другие типы сообщений работают правильно, но по какой-то причине я все еще получаю 404, когда пытаюсь посетить страницу архива ( http://url.com / sop / ), хотя я добавил тестовый пост.

Вам нужно сбросить правила перезаписи WordPress. Вы можете сделать это, перейдя в «Настройки постоянной связи» и нажмите «Сохранить» или с помощью flush_rewrite_rules

Это происходит потому, что WordPress не знает URL-структуры вашего нового настраиваемого типа сообщений. Подробнее здесь: Пользовательский тип сообщения и постоянная ссылка

У вас нет кода (если в нем больше нет) в вашей регистрации, который будет выравнивать постоянные ссылки. Перейдите в настройки / peramlinks и нажмите «Сохранить». Это должно заставить ссылки работать.

Если вам нужен код, который будет добавлять к созданию cpt, чтобы сделать это автоматически, дайте мне знать.