Intereting Posts
Вставить форму 'New Post' в форму 'New Post' Обеспечение загрузки или запуска плагина в последний раз? nav-menu-template и столбцы в подменю Как отображать сообщения определенной категории с помощью пользовательского запроса в WordPress? MP4 видео на WordPress, работающих на рабочем столе, а не на мобильных устройствах Отключить автоматическое скрытие формы входа в систему на странице проверки Woocommerce. Является ли это правильным способом переключения ссылки «Изменить мой профиль» на мою ссылку «Расширенный профиль» BuddyPress? Возможно ли вставить в очередь скрипт API Youtube или он должен быть встроенным? Как показать короткие коды в пользовательских полях WordPress? Можно ли переопределить результат get_template_part ()? 2 разных пост-> идентификатора для загрузки одной страницы только в Firefox Локализация скриптов не работает Триггер WordPress от электронной почты? Loop возвращает постоянную ссылку текущей страницы и guid вместо столбца в цикле Почему WordPress требует времени, чтобы отправить запрос на сохранение сообщения?

Изображения сетки в сетях администратора не загружаются

Все, что я сделал, это добавить это в файл functions.php:

function save_nb_image() { global $wpdb; $id = $_POST['id']; $file = wp_get_attachment_url($id); if ( !is_wp_error($id) ) { $meta = wp_generate_attachment_metadata($id, $file); $meta = nb_image_crop($meta); wp_update_attachment_metadata($id, $meta); } wp_die(); } add_action( 'wp_ajax_nb-image-autofix', 'save_nb_image' ); 

Затем я попытался вызвать его из пользовательской кнопки в форме редактирования изображений. Что-то не сработало, потому что ничего не случилось.

Затем немного позже, когда я снова зашел в медиа-библиотеку, изображения не загрузились. Журнал Chrome Console сказал что-то о проблеме со смешанным контентом. Я довольно недавно перешел на SSL / https, поэтому я думал, что это может быть проблемой. Хотя странно, что изменения в течение нескольких недель назад сделали это сейчас. Я был в медиа-библиотеке много раз после этого изменения, и все отлично сработало.

Но в любом случае, если есть проблема с SSL, я добавил плагин «SSL Insecure Content Fixer», чтобы все это очистило. И я запустил этот плагин, а затем снова зашел в медиа-библиотеку. Ошибки консоли теперь исчезли. Но изображения по-прежнему не загружаются. На вечере есть просто вращающийся груз.

Я также попытался активировать режим отладки из wp_config, но связанных ошибок нет.

Я также попытался переустановить версию WordPress из Dashboard> Updates.

Я также, конечно, попытался удалить код, упомянутый выше.

Что еще нужно попробовать?

Изменить: Я думаю, что это может быть проблема с базой данных. Причина: Я даже пытался удалить все файлы, кроме папки wp-content и wp-config.php. И установил старую версию WP 4.4. Затем вошли и обновились до последней версии. После этого: все еще нет изображений в виде сетки ….

Изменить, 27 февраля 2017: Я обнаружил, что wp_get_attachment_url() была неправильной функцией для использования, так как я хотел абсолютный путь, а не URL. Поэтому правильной функцией является get_attached_file() . Когда я использовал wp_get_attachment_url() ajax загружался очень долго и возвращал много странного кода, который, как я подозревал, был изображением в некотором виде кода. После перехода на get_attached_file() загрузка была намного быстрее, и функциональность всего, что я хотел с кодом, работала так, как ожидалось. Однако, возможно, что-то с более ранним кодом вызвало беспорядок в базе данных, вызвав проблему Grid Mode?

Недавно у меня была аналогичная проблема. Я переместил тему с помощью некоторого специального кода в функции functions.php. Однако я забыл установить упомянутый плагин. Просмотр сетки в галерее мультимедиа не загрузится, но просмотр списка будет выполнен.

Что исправлено для меня

  • Удалите код плагина из файла функций.
  • Установите правильный плагин
  • Добавить код плагина в файл функций.

Я не уверен, что это сработает для вас, но, возможно, проверит ваши плагины.

Проблема решена. Благодаря пользователю «blobfolio» здесь :

Похоже, что вы, возможно, испортили метаданные изображения. Вы пытались запустить плагин, например https://wordpress.org/plugins/force-regenerate-thumbnails/, для восстановления изображений / мета?

Решение:

Таким образом, решение состоит в том, чтобы заставить регенерировать все миниатюры. Например, используя плагин, упомянутый выше в цитате.