Intereting Posts
Файлы cookie WordPress заменяя jquery google cdn на новую версию динамически Не подвергнуты дезинфекции темам, более уязвимым для вредоносных скриптов, чем редактор тем? Почему у меня есть странная проблема с рендерингом только на 404.php, вызванная wp_nav_menu? Изменение базы данных в многостраничной таблице wp_usermeta wp-admin медленный в многопользовательском режиме Как использовать функции wooCommerce в плагине WordPress? $ wpdb-> вставить Ошибка базы данных Дублировать запись журнала входа Искать только по заголовку или только по мета в зависимости от условия Обработка ошибок плагина wordpress Добавьте дополнительный дополнительный текст в постоянную ссылку, например «-with- *» Штрих-коды не будут работать в живой среде Как остановить загрузку нескольких копий jquery Статистика для внутренней сети wp Использование шаблона страницы для ограничения доступа на основе IP (Frontend)

Неправильное количество сообщений, возвращаемых при фильтрации связанных продуктов Woo по пользовательской таксономии

Я в настоящее время фильтрую связанные продукты Woocommerce по пользовательской таксономии, которую я достиг, используя мой код ниже, однако количество продуктов, которые он получает, ведет себя очень странно.

add_filter( 'woocommerce_related_products_args', 'rare_related_products_by_custom_taxonomy'); function rare_related_products_by_custom_taxonomy( $args ) { global $post; $tags = wp_get_post_terms( $post->ID, "custom_taxonomy" ); foreach ( $tags as $tag ) { $tags_array[] .= $tag->term_id; } unset( $args['post__in'] ); $args['tax_query'] = array( array( 'taxonomy' => 'custom_taxonomy', 'field' => 'id', 'terms' => $tags_array, ), ); return $args; } 

По какой-то причине, независимо от того, для чего я устанавливаю post_per_page, он возвращает неправильную сумму. Пытаясь использовать разные термины, я не могу определить какой-либо шаблон.

Например, у меня есть posts_per_page, установленная на 40 (только для устранения неполадок). Я получаю приведенные ниже результаты.

  • Срок 1: 25 возвращенных продуктов (из 32 имеющихся в наличии продуктов
  • Срок 2: 10 возвращенных продуктов (из 25 товарных запасов)
  • Срок 3: 17 возвращенных продуктов (из 55 на складе)

Мое лучшее предположение заключается в том, что это связано с тем, что я больше не использую функцию get_related, которая, среди прочего, «гарантирует, что у нас всегда будет достаточно результатов, она проверит $ limit перед возвратом кэшированного результата, если не recalc».

Однако я не могу решить, как реализовать пользовательскую таксономию в этой функции, поэтому я сейчас обхожу ее в обход.

Поэтому мой вопрос:

  • Как я могу вернуть правильное количество связанных продуктов, используя мой код выше?
  • Или, если нужно, как изменить функцию get_related для использования пользовательских таксономий?

Solutions Collecting From Web of "Неправильное количество сообщений, возвращаемых при фильтрации связанных продуктов Woo по пользовательской таксономии"