Intereting Posts
Является ли shortcode_unautop () сломанным? WordPress: добавьте пользовательский add_filter для пользовательских функций Удалить поле профиля пользователя Добавить пользовательские поля в существующие сообщения (страницы администратора) Переписать URL-адрес для результатов пользовательского WP_Query Как использовать таксономический термин как значение get_template_part? Показывать только ссылку на одну страницу в категории pagination Обнаружение, если плагин был включен в определенную страницу Получать новые метаданные сообщения, когда (пользовательский) пост сохраняется Проблема с extract () с пользовательским шорткодом Комментарии к товару Monkey Man Rewrite Analyzer говорит, что мое правило будет срабатывать, но оно не Multisite – создание нового сайта с предварительно обработанными страницами, меню и т. Д. Cron Job Keep Run, несмотря на то, что он отключен post_content с разрывами строк

Добавление отступов при создании эскиза

Я хотел знать, если есть какая-либо функция для обработки следующего случая: у меня зарегистрирован размер изображения 200×200. Теперь, если пользователь загружает 100×100 или 800×120, миниатюра 200×200 не будет сгенерирована. Я хочу создать 200×200, добавив добавление в миниатюру.

Нет встроенных функций для масштабирования изображения. Возможно, вы сможете выполнить то, что ищете, используя wp_get_attachment_metadata и обработчик изображений, например GD или Imagegick, если ваш хост поддерживает его. Обычно поддерживается хотя бы один из них.

Таким образом, wp_get_attachment_metadata возвращает array при успешном выполнении или bool false при wp_get_attachment_metadata . Итак, данный (псевдокод):

 $thumbnail = wp_get_attachment_metadata( $attachment_id ); if( $thumbnail['width'] < 100 || $thumbnail['height'] < 100 ){ do_image_padding( $thumbnail, $width = 200, $height = 200 ); } 

Теперь, конечно, do_image_padding не существует в WP, но с помощью библиотеки GD можно создать эту функцию, которая будет восприниматься как параметры, thumbnail , width и height и визуализировать новое изображение с заполнением.

Это подробное объяснение с использованием GD с помощью bumberbox поверх stackoverflow должно поставить вас на правильный путь для do_image_padding функции do_image_padding .