Intereting Posts
как получить последнее зарегистрированное имя автора? Перемещение WP-установки из локального, чтобы жить, а что с wp_posts GUID? Удалить постоянную ссылку с изображений при вставке в сообщение Где wordpress перенаправляет wp-admin / admin / dashboard на wp-admin и как отключить его Как защитить страницы с двойной аутентификацией: пароль + адрес электронной почты (в настраиваемом поле) Поиск сообщений программно в WordPress Plugin Размеры изображения / Миниатюры не генерируются при локальной установке Ampps Пользовательские типы сообщений: довольно поисковые URL и has_archive Почему WordPress сохраняет полные URL-адреса в базе данных? Захваты для запуска после обновления ядра? Почему этот цикл не работает? Выполнять только на определенной странице Почему временные функции показывают недействительный часовой пояс при использовании формата времени «c»? Параметры URL, вызывающие 404 на главной странице, но нигде больше URL сайта всегда перед другими URL-адресами

Разрешить добавлять новый пост для персонализированного сообщения, но не для сообщения wp для какой-либо роли

Я новичок в WordPress. У меня активирован плагин woo-commerce, и административные пользователи могут управлять панелью администратора вместе с заказами на покупку, купонами и т. Д. Я создал новый плагин, который добавляет новую роль в систему под названием «Диспетчер» и ограниченный доступ к большей части функциональности (используя возможности ), такие как почта, страницы, плагины и другие подобные вещи. Теперь я хочу предоставить пользователям этого менеджера доступ, чтобы добавлять новые, редактировать и удалять заказы из woo-commerce, но не отправлять сообщения. Как мне это сделать?

Благодаря,

Solutions Collecting From Web of "Разрешить добавлять новый пост для персонализированного сообщения, но не для сообщения wp для какой-либо роли"