Intereting Posts
Отображение разных изображений в зависимости от роли пользователя Как сделать изображение в виде миниатюры в блоге? Единый вход на подсайты в Multisite Network PHP – поддержка мега-меню WordPress + WooCommerce с виджетами Как я могу использовать другой файл шаблона для страниц с разбивкой по страницам блога? Как перенести целые данные: фиктивные данные (demo.xml) и весь контент, который я настроил в wordpress WordPress «Категории для конвертеров тегов» не работает. Вместо указания import.php Измените параметр «Изменить профиль», но все еще можно просмотреть профиль Получить текущего пользователя, изменить статус публикации для публикации Сохранять данные временной регистрации Как я могу использовать WordPress в качестве платы за работу? (но бесплатно) wp-admin, похоже, перенаправляет Как автоматизировать настройку темы, страниц, виджетов и т. Д. Для нового сайта на нескольких сайтах? После добавления add_role в functions.php и создания пользователя не удается войти в админ Почему у меня эта ошибка, когда я пытаюсь установить этот старый блог на моем локальном веб-сервере?

Дополнительный раздел в пользовательской позиции postmink

Я пытаюсь добавить дополнительный раздел к персонализированной постоянной позиции. Я уверен, что это должно быть очень легко, но я изо всех сил пытаюсь заставить его работать.

Дополнительный раздел действительно ничего не должен делать; он просто должен быть там для целей отслеживания. Поэтому мне не нужно, чтобы это была таксономия или что-то в этом роде.

Структура URL, которую я сейчас имею:

/properties/property-name 

и мне нужно, чтобы это было:

 /properties/development-name/property-name 

где «имя-разработки» – это статический бит, который можно эффективно игнорировать.

В настоящий момент каждый раз, когда я перехожу к http://example.com/properties/development-name/property-name он просто перенаправляется на http://example.com/properties/property-name .

Это моя настройка CPT:

 function cpt_properties() { $labels = array( 'name' => _x('Properties', 'post type general name'), 'singular_name' => _x('Property', 'post type singular name'), 'add_new' => _x('Add New Property' , 'properties'), 'add_new_item' => __('Add New Property'), 'edit_item' => __('Edit Property'), 'new_item' => __('New Property'), 'all_items' => __('All Properties'), 'view_item' => __('View Properties'), 'search_items' => __('Search Properties'), 'not_found' => __('No Properties found'), 'not_found_in_trash' => __('No Properties found in Trash'), 'parent_item_colon' => '', 'menu_name' => __('Properties') ); $args = array( 'labels' => $labels, 'public' => true, 'publicly_queryable' => true, 'show_ui' => true, 'show_in_menu' => true, 'query_var' => true, 'rewrite' => true, 'capability_type' => 'post', 'has_archive' => false, 'supports' => array( 'title', 'editor', 'thumbnail' ) ); register_post_type('properties', $args); } add_action( 'init', 'cpt_properties' ); 

Любая помощь будет принята с благодарностью.

Solutions Collecting From Web of "Дополнительный раздел в пользовательской позиции postmink"