Объединение нескольких настраиваемых полей в одно новое настраиваемое поле для поиска

Проблема : я хочу создать форму поиска, которая позволяет пользователям выбирать должности на основе префектуры и округа (в пределах этой префектуры) в Японии.

Я сделал «префектура» и «район» отдельными настраиваемыми полями, созданными с помощью ACF. Теоретически это не должно быть проблемой, но проблема в том, что в то время как в 47 префектурах насчитывается более 1700 районов, что приведет к невероятно длинному выпадающему меню в почтовом админе.

Чтобы этого избежать, я хотел бы создать отдельную группу полей для каждой префектуры. Таким образом, используя США и города как аналогию, я бы …

  1. Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Сан-Диего и т. Д.
  2. Хьюстон, Даллас, Остин и др.

… в зависимости от того, была ли почта для (1) Калифорнии или (2) Техаса.

Однако ACF не позволяет использовать одно и то же имя поля дважды, и если я изменю имя поля на «california_cities» и «texas_cities», тогда функция поиска не сможет выполнить поиск (я использую плагин Search & Field поэтому я не могу создать пользовательский запрос, используя WP_Query).

Вопрос : Есть ли способ объединить (значения в) поля «california_cities» и «texas_cities» в новое поле (скажем, «города») в functions.php, который регистрируется, чтобы я мог выбрать его в поиске & Параметры фильтра?

Я бы подумал, что это довольно распространенная проблема (например, общенациональные поиски недвижимости), но, похоже, не может найти никаких сообщений, которые помогут мне в решении этой проблемы.

Заранее спасибо!

Solutions Collecting From Web of "Объединение нескольких настраиваемых полей в одно новое настраиваемое поле для поиска"