Intereting Posts
Пользовательская тема WordPress – без слайдера (-ов) Изображения При использовании add_post_meta и update_post_meta существует ли способ предоставить отдельные ключи массивов? Как удалить «» (заголовок сообщения или страницы) »? Легкий учебник по созданию темы WordPress? orderby field – список доступных параметров? Как переключить мой WordPress, чтобы указать на Parked Domain? Использование функции wordpress для извлечения данных Клонирование страниц администратора, таких как users.php Как исключить конкретное значение атрибута продукта woocommerce в функции? Функция для замены символов с акцентом комментария перед публикацией Плагин управления событиями Как перечислить файлы из определенного каталога как добавить флажок, чтобы автоматически перенести сообщение? Обнаружение URL-адреса WordPress без полного HTTP GET? Импорт базы данных WordPress: размер строки слишком большой

Моя домашняя страница внезапно исчезла, и я не могу ее вернуть

Неожиданно моя домашняя страница моего сайта (статическая страница, работающая как мой магазин) исчезла, и теперь она отображает фид блога последних сообщений. Если я нажму на любой из этих сообщений в блоге, он вернет 404 («oops, страница была перемещена или не существует»).

Когда я перехожу к настройкам> Чтение, я вижу, что на самом деле мой сайт по-прежнему настроен на отображение статической страницы / моей витрины в качестве главной страницы.

Я должен упомянуть, что я не устанавливал никаких новых плагинов или не делал никаких недавних изменений – единственное, что я делал, это создание множества новых страниц продуктов в виде черновиков. У меня также была отключена автоматическая тема и обновления плагина уже более года, поэтому она не может быть проблемой автоматического обновления плагина.

Я решил, что проблема может быть связана с .htaccess, поэтому я перешел к настройкам> permalinks и нажал кнопку сохранения. И когда это не сработало, я удалил свой .htaccess из cpanel, чтобы он сгенерировал новый. Но все равно это не сработало.

Я понятия не имею, в чем проблема? Как я уже сказал, только последние изменения, которые я внес, добавили около 100 новых страниц продукта (и загрузили около 400 изображений продуктов на мой сайт) за последний день или около того, как черновики.

По какой-то причине мой сайт больше не будет отображать статическую страницу в качестве главной страницы. Любая помощь в том, как это исправить?

Solutions Collecting From Web of "Моя домашняя страница внезапно исчезла, и я не могу ее вернуть"