Intereting Posts
Есть простой способ просто вставить ссылку на изображение (без вставки изображения)? Как исключить конкретный шаблон из кэша CDN зацепите, что когда страница загружается Влияние эффективности использования функций в WordPress? почему этот шаблон контента не показывает какие-либо мои записи в блоге? Перенос контента автора на автора Возможны пользовательские виджеты боковой панели страницы. Как выбрать те теги для печати, а не распечатывать весь список тегов? Как использовать WordPress для создания расширенных социальных профилей Как удалить заголовок страницы из wp head на определенной странице? Меню аккордеона jQuery admin-ajax.php Предупреждение «Отсутствует аргумент 2» Как удалить поток комментариев CPT из заголовка? Пользовательский тип сообщения «Показать на экране» не относится к числу Добавить анимацию CSS в качестве предварительного загрузчика в WordPress

«Отправить для обзора» для обновления существующих сообщений

Моя пользовательская группа для корректоров имеет доступ ко всем нашим сообщениям и страницам, но не может создавать или публиковать новые. Я также хочу запретить им публиковать свои изменения.

Насколько мне известно, WordPress не имеет никаких функций для принудительной отправки для просмотра обновлений. Поскольку некоторые из наших статей содержат небольшие фрагменты кода (бутстрап-оповещения, теги, таблицы и т. Д.), Было бы замечательно, если бы администратор должен был просмотреть изменения перед их публикацией, чтобы ошибки кода, которые могли произойти при исправлении опечаток , могут быть исправлены до их опубликования. Кроме того, корректоры, которые являются людьми вне нашей группы, не могут удалить или добавить содержание статьи.

Как я мог добиться такого поведения?