Intereting Posts
Удаление любых и всех встроенных стилей из поля the_content () Как перевести строку внутри сценария jQuery с WPML? Дублировать хэш-метод для пароля в .NET. Как проверить, является ли последний сегмент uri типом пользовательской почты или таксономией? Добавить фильтр в виджет blogroll Как отобразить список сообщений в макете таблицы (несколько запросов в одном цикле) Add-action в функции Как добавить автоматическое создание подменю при установке тем из woocommerce в витрине? Комментарии WordPress – разделитель "/" не найден Уникальный пароль для доступа к сайту раздела Утилита Cutomize Colors: как добавить больше настраиваемых цветов в тему Как правильно загрузить wordpress в сценарий non WP для запроса AJAX Ошибка создания подключения к базе данных, но учетные данные в порядке. используя подход ООП для создания плагина, но застревает при создании гиперссылок Как программно вставить новый пункт меню?

Как отобразить другой пользовательский тип сообщения в другом архиве типа персонализированного типа?

Задний план:

Мне нужно отобразить все сообщения настраиваемого типа сообщений, называемые «рецепты», которые имеют определенную таксономию «рыба», прямо под постоянной ссылкой «www.mysite.com/recipes/fish».

Что я наделал:

Я создал два пользовательских типа сообщений:

1) Один пользовательский тип сообщения, называемый «рецептами», с архивным сливом «www.mysite.com/recipes» для отображения всех сообщений этого типа сообщения. Это прекрасно работает.

2) Другой пользовательский тип сообщения, называемый «рыба», и переписал постоянную ссылку на «www.mysite.com/recipes/fish». Но на самом деле нет смысла использовать этот тип сообщения. Я создал его только для того, чтобы получить эту специальную ссылку на архив «www.mysite.com/recipes/fish».

Теперь я изменил WP_Query прямо перед циклом сообщения, если он is_post_type_archive ('fish') для

$paged = ( get_query_var('paged') ) ? get_query_var('paged') : 1; $args = array( 'post_type' => 'recipes', 'tax_query' => array( array( 'taxonomy' => 'category', 'field' => 'slug', 'terms' => 'fish' ) ), 'posts_per_page' => '10', 'order' => 'DESC', 'paged' => $paged ); $newloop = new WP_Query( $args ); 

Первая страница этого архива «www.mysite.com/recipes/fish» отлично работает. Я вижу список из десяти новейших рецептов, которые имеют обычную таксономию «рыба».

Но есть одна огромная проблема:

Я создал более 10 рецептов и перечислил их под «рыбой». Но когда я навещаю «www.mysite.com/recipes/fish/page/2», он говорит мне «Ой! Эта страница не найдена». Может быть, потому, что у фактического типа «рыба» есть не более одной обычной страницы архива.

Кто-нибудь знает, как это решить?

Очень важно, чтобы у меня была структура ссылок «www.mysite.com/recipes/fish» для «рецептов» с таксономией «рыба», но при посещении одного рецепта она должна быть только постоянной, как «www.mysite.com / рецепты / мой-вкусно-рыба-рецепт».

Вот почему я пытался это сделать.

Заранее спасибо.

Solutions Collecting From Web of "Как отобразить другой пользовательский тип сообщения в другом архиве типа персонализированного типа?"