Intereting Posts
Настроить отдельные части списка – Список категорий Плагин сообщений Импорт WordPress показывает ошибку при загрузке ранее экспортированного xml-файла Как я могу вставлять опции в тег select внутри формы виджетов? Обновление плагина WordPress скрывает активность PHP в почтовом контенте JOIN SQL для сортировки списка сообщений CPT по disply_name для user_id в postmeta woocommerce: как использовать wc_create_order с подписным продуктом Как изменить по умолчанию идентификатор электронной почты WordPress для отправленного сообщения электронной почты? Сообщения о недостающем тексте и стиле плагинов yoast странны из-за нового PHP-кода Изменить размер и обрезать medium_large изображения Связывание настраиваемого элемента подменю с типом пункта верхнего уровня верхнего уровня Значок массовой информации загружает название по умолчанию из имени файла Скрыть определенные родительские категории из сообщения Пользовательский указатель WordPress показывает пустую страницу Echoing Содержимое короткого кода внутри цикла

Помещение измененного изображения в медиа-библиотеку с помощью wp_get_image_editor (

Я использую wp_get_image_editor() для изменения размера и сохранения изображения, которое загружается в медиабиблиотеку.

 $image = wp_get_image_editor( $newattachment_url ); if ( ! is_wp_error( $image ) ) { $image->rotate( 0 ); $image->resize( 300, 300, false ); $image->save('resizedimage.jpg'); } 

Это прекрасно работает, но оно сохраняется в корне WordPress. Как я могу вместо этого загрузить этот файл в медиа-библиотеку? Я хочу иметь изображение orignal и измененное изображение в медиа-библиотеке.

$newattachment_url – это URL-адрес исходного изображения.

Solutions Collecting From Web of "Помещение измененного изображения в медиа-библиотеку с помощью wp_get_image_editor ("

Вам нужен метод generate_filename класса редактора изображений . Как это:

 $filename = $img->generate_filename( 'resized', ABSPATH.'wp-content/uploads/resized-images/'); $image->save($filename); 

Это сохранит изображение, переименованное в originalname-resized , в каталог resized-images папки для загрузки. Это не значит, что WordPress знает, что он есть. Это зависит от контекста, в котором вы вызываете wp_get_image_editor() .