Intereting Posts
Исключить сообщения, которые имеют какой-либо термин в определенной таксономии из запроса Как заказывать сообщения по количеству Vimeo Likes Печать определенного размера изображения в петле камбуза Способ добавления заголовков в галереи изображений по коду WP_Query с пользовательским идентификатором типа сообщения Помогите оптимизировать медленный WP_Query с помощью meta_query Практическое руководство. Список вакансий в WordPress и сведения о кандидатах Как я могу получить идентификатор страницы блога, когда параметр «Параметры главной страницы» установлен в «Ваши последние сообщения», Подсчитать тип персонализированного сообщения на основе двух метаданных Второй раздел комментариев для одной публикации / страницы Ошибка разрешения при сохранении плагина Как создать URL для страниц / сообщений Как изменить настройки по умолчанию Как сохранить накопленные значения нескольких параметров в одном массиве с помощью Options_API Странное перенаправление поведения после перемещения сайта разработки на клиентский сервер

Как получить возвращаемое значение wp.media ({frame: 'post?}) Во всех случаях?

Когда пользователь находится на странице edit.php или post-new.php, wp.media глобальный wp.media и я хочу использовать его для открытия специального представления вставки, которое позволяет видео.

 var frame = wp.media({ frame: 'post' }) frame.open() 

Кажется, я ничего не понимаю:

 frame.on('select', function() { console.log('Selected!') }) 

Я также знаю, что использование { frame: 'select' } качестве аргументов для wp.media работает с этим рабочим процессом. Но он имеет встроенный вариант. Если есть еще один способ получить изображение + видео, я открыт для него.

Как получить возвращаемое значение после подтверждения пользователем (поддержка параметра «Вставить из URL -> вставить URL-адрес видео YouTube»)?