Intereting Posts
Query Multiple Meta Values ​​и отображение только тогда, когда оно имеет как мета-значения Показать сообщения только с конкретным тегом Проводка XML-запроса с использованием HTTP API Многоязычная страница WordPress – используя URL для определения языка? Правильный синтаксис для простого условного языка bloginfo Категории циклов по последнему сообщению Вызов внешних библиотек в WordPress Как отслеживать кнопку SUBMIT Каков правильный способ проверить, может ли WP_Filesystem писать в каталог без указания имени пользователя / пароля? очистка почтовых метаданных при автосохранении Как заменить содержимое редактора tinyMCE в текстовом и визуальном режиме с помощью jQuery? Преобразование рабочей формы AJAX для работы с WordPress Страница параметров не отображается в меню «Настройки» Пользовательский заказ запроса wp не в пользовательском поле почему эта функция срабатывает во всех элементах детского меню?

Как получить возвращаемое значение wp.media ({frame: 'post?}) Во всех случаях?

Когда пользователь находится на странице edit.php или post-new.php, wp.media глобальный wp.media и я хочу использовать его для открытия специального представления вставки, которое позволяет видео.

 var frame = wp.media({ frame: 'post' }) frame.open() 

Кажется, я ничего не понимаю:

 frame.on('select', function() { console.log('Selected!') }) 

Я также знаю, что использование { frame: 'select' } качестве аргументов для wp.media работает с этим рабочим процессом. Но он имеет встроенный вариант. Если есть еще один способ получить изображение + видео, я открыт для него.

Как получить возвращаемое значение после подтверждения пользователем (поддержка параметра «Вставить из URL -> вставить URL-адрес видео YouTube»)?

Solutions Collecting From Web of "Как получить возвращаемое значение wp.media ({frame: 'post?}) Во всех случаях?"