Intereting Posts
Пользовательский тип сообщения Постоянная ссылка / Переписать не работает сразу Можно ли использовать WordPress в качестве онлайн-портфолио для текстового контента? Какую тему я бы искал? Изображение по умолчанию Функция вставки отсутствующих атрибутов размера изображения в теги img Скрыть все на сайте для посетителей, кроме определенных идентификаторов страниц. разрешить подписчикам просматривать сообщения без использования плагина Пользовательский тип иерархии столбцов в главной странице Как установить значение по умолчанию '=> $ current_user-> user_login Как вы добавляете пользовательские таксономические возможности? Архив не сортируется правильно как я могу получить сообщения из специальной категории таксономии пользовательского типа Создайте регистрацию переднего пользователя / login / profile & logout без вмешательства в wp-login.php? Как экспортировать / импортировать настройки параметров темы? Вывод HTML только для индивидуального просмотра Добавить кнопку в редакторе TinyMCE для вставки текста

Существуют ли риски безопасности при работе непосредственно в папке тем, которая встроена в папку темы?

Мне интересно, есть ли какие-либо угрозы безопасности при использовании wp-content / themes / folder в качестве моего корня проекта и использования wp-content / themes / my-theme в качестве моей папки для сборки. В основном, в папке тем, я бы поставил свои sass, скрипты, задачи gulp, node_modules и все, что мне понадобилось, что в конечном итоге будет скомпилировано / перенесено в папку фактических тем.

Solutions Collecting From Web of "Существуют ли риски безопасности при работе непосредственно в папке тем, которая встроена в папку темы?"