Intereting Posts
Получить результаты запроса с заголовком страницы Контроль доступа пользователя в боковую панель архива и категорий Как правильно добавить Javascript на страницу «Страница не найдена на PHP»? Пусть редакторы просматривают сообщение в admin, но не могут выполнять сохранение / редактирование Как получить доступ к PostgreSQL с помощью WPDB? Вызов идентификатора привязки вне цикла get_file_data для чтения данных для пользовательского файла шаблона? Изменение имени типа Custom Post из портфолио в фотографии Есть ли способ отобразить меню, используя тег ol вместо стандартного тега ul? Как обрезать контент и сохранять HTML? Должен ли я использовать Pre Get Posts или WP_Query Пользовательский поиск настраиваемого типа сообщений, настраиваемых полей мета и поиска пользовательский css и javascript не работают на странице, определенной как шаблон? Поисковая система с каталогами Закрыть окно мода после формы отправить

Хранение много-много отношений типа post в метатете post и сохранение возможности SQL для Joins

У меня есть 2 типа пользовательских сообщений, и я вручную поддерживаю связь между ними во многих отношениях, сохраняя массив как настраиваемое поле.

Все типы сообщений PARENT имеют ONE в wp_postmeta, который является массивом и содержит все post_id из типов дочерних сообщений.

Массивы в wp_postmeta сериализованы, поэтому это означает, что я не могу напрямую обращаться к своим данным и только от SQL, поскольку MYSQL не знает о сериализации PHP.

Так как мне нужны N детей, связанных с каждым типом родительского сообщения, как я могу хранить много-много реалентов, НО также сохранить возможность создавать JOINs на уровне SQL?

Этот вопрос, хотя очень хорошо описывает отношения многих и многих, использует подход сериализованного массива.