Intereting Posts
wp_list_categories () – добавление div для каждого ли? Добавить пользовательские мета-поля при создании пользователя Как добавить поле выше раздела пароля на странице профиля Как переключить класс css на сообщение Изменить loop.php для пустой настройки поиска Ответ на вызов HTTP HTTP API Как удалить вкладку на странице «Загрузка мультимедиа» в WordPress отключить wp admin bar для зарегистрированных пользователей Добавление виджетов панели инструментов для отображения – статистика пользовательских сообщений, информация из других плагинов Как скрыть значения таксономии Duplicate в WordPress? Loop возвращает постоянную ссылку текущей страницы и guid вместо столбца в цикле Изменить заголовки в списке администраторов Мета-запрос со строкой, начинающейся как шаблон Определить, где объявлен тип пользовательского сообщения nginx php-fpm и автоматические обновления?

Хранение много-много отношений типа post в метатете post и сохранение возможности SQL для Joins

У меня есть 2 типа пользовательских сообщений, и я вручную поддерживаю связь между ними во многих отношениях, сохраняя массив как настраиваемое поле.

Все типы сообщений PARENT имеют ONE в wp_postmeta, который является массивом и содержит все post_id из типов дочерних сообщений.

Массивы в wp_postmeta сериализованы, поэтому это означает, что я не могу напрямую обращаться к своим данным и только от SQL, поскольку MYSQL не знает о сериализации PHP.

Так как мне нужны N детей, связанных с каждым типом родительского сообщения, как я могу хранить много-много реалентов, НО также сохранить возможность создавать JOINs на уровне SQL?

Этот вопрос, хотя очень хорошо описывает отношения многих и многих, использует подход сериализованного массива.

Solutions Collecting From Web of "Хранение много-много отношений типа post в метатете post и сохранение возможности SQL для Joins"