Intereting Posts
Правильный способ включения дополнительных стилей и файлов сценариев? Как проверить, находится ли я на последней странице сообщений? необходимо переопределить функцию в jquery.ui.datepicker.js Форма WordPress PHP – данные удаляются при выходе из страницы Включено по умолчанию в виджетах WordPress Показывать внуков на страницах ребенка и внуков с помощью wp_list_pages Условные теги для определенной категории пользовательских сообщений Как просмотреть свой веб-сайт без верхней панели администратора WordPress, но оставаться в нем? Пользовательский шаблон сообщения для пользовательского типа сообщения В tax_query это правильный код? Мне нужно получить доступ к видеороликам для начинающих Получить css-класс элемента меню в пользовательской структуре меню Запросить несколько настраиваемых типов сообщений в одном цикле Где вы загружаете изображения на сайте wordpress? Могу ли я получить переменную в динамическую боковую панель? WordPress 4.8.1 использует mysql_connect, который не работает с PHP 7

Как сжать изображение перед вставкой в ​​wordpress с помощью функции wp_insert_attachment?

Возможно ли, что, когда пользователь отправляет многостраничную форму для создания нового сообщения в WordPress, все изображения вставляются с помощью wp_insert_attachment() в медиабиблиотеку со сжатием, чтобы сократить время загрузки?

Нет, в момент вызова функций wordpress слишком поздно беспокоиться о времени загрузки, поскольку файл уже загружен.

Если вы хотите сделать файл меньше, прежде чем он будет загружен, вы будете писать свой собственный код, чтобы сделать это в JS.

Как уже упоминалось в комментариях, наиболее удобным способом является использование плагина, который обрабатывает оптимизацию и сжатие изображения во время загрузки изображения. Эти плагины также заботятся об оптимизации ваших разных размеров изображений, поэтому вам не нужно беспокоиться об этом.

Я сам положил опыт работы с EWWW Image Optimizer и Compress JPEG & PNG Images , но многие люди используют WP Smush It . В настоящее время я использую второй, потому что он, кажется, оптимизирует изображения лучше, чем первый, но это может время от времени меняться, в зависимости от того, как они разрабатываются.

Оптимизация изображения обычно должна работать без потерь или, по крайней мере, не видна конечному пользователю. Это довольно интересный процесс, здесь вы можете прочитать что-то об этом.