Intereting Posts
Поиск в заголовке сообщения и пользовательских полях отображение запроса возврата, если в категории пост-типа нет ничего Как я могу заставить это работать – отправить сообщение из толстой коробки WP_Query упорядочивает по одному настраиваемому полю, затем другому в одном запросе Как часто вам нужно register_post_type? Случайный текст меняется на странные значки как в admin, так и в интерфейсе Редактирование сообщения, 99% процессор? Проблема с инициализацией wordpress внутри плагина Uncaught ReferenceError: jQuery не определен. Как правильно определить его? Использовать другой домен для SSL Меню WordPress исчезает, когда задано $ query-> query_vars Как определить, есть ли is_404 () или is_page () или etc …? Как я могу заставить WordPress CPT-архивы и шаблоны страниц работать с заданными настройками постоянной ссылки? Отправить плагин для просмотра Попытка понять порядок и частоту действий стрельбы

Как я могу переконфигурировать живую сеть MultiSite?

У меня беспорядок в MS-установке, которая была в основном кривой обучения, когда я все понял, около 400 сайтов, работающих на нем сейчас. Через него запускались бесчисленные подлые плагины, некоторые темы также зависят от плагинов. Я могу только изобразить кошмар в базе данных артефактов и т. Д.

Я бы хотел перестроить эту сеть, но вам нужна помощь в определении наилучшего процесса.

Например, живая сеть живет на example.com и каждый живой суб-сайт имеет сопоставленный домен. Я хотел бы изменить сетевой URL-адрес example-prod.com чтобы я мог создать новую сеть по фактическому URL-адресу example.com если это имеет смысл. Моя мысль состоит в том, что, поскольку на живые сайты сопоставлены, она не должна ничего сломать …?

Затем я настроил и оптимизировал новую сеть, а затем приведу все подсайты (как-то …), чтобы запускать новую тему и инфраструктуру плагина. Сохранение отображения и закрытие отображения на старой, оригинальной сети example-prod.com .

Надеюсь, что я пытаюсь описать? Кто-нибудь сделал что-то подобное или может предложить лучший подход?

Спасибо.