Intereting Posts
Как установить статус сообщения в черновик, если он старше, чем сегодня Сохранение и использование пользовательского поля в пользовательских настройках / профиле «Список флажков» Как получить записи из базы данных WordPress Ошибка импорта WordPress Мини-тема Jetpack – Javascript не работает Только выполнять / выполнять определенные короткие коды Является ли список имен пользователей или идентификаторов в поле настраиваемого профиля лучшим способом создания списка подписчиков? Как работает динамическое действие login_form_ {action} Предупреждение об ошибке: Объявление описания_walker :: start_el после обновления PHP Как добавить опцию «Шаблон» в панели атрибутов страницы? сообщение тега texonomy rename получение ошибки Показать конкретные сообщения на главной странице Как получить значение user_meta для нового пользователя? Woocommerce: некоторые действия не срабатывают внутри класса Вставить код, когда пользователи приходят от конкретного референта

Настроить начало и конец выдержки

Я пытаюсь настроить страницу результатов поиска, чтобы отобразить заголовок и выдержку, содержащую поисковый запрос.

Я использую для этого плагин «Искать все», и я нахожу, что иногда в более неясном поисковом запросе выдержка, отображаемая с помощью get_the_excerpt(); не содержит поисковый запрос, поскольку он появляется в сообщении.

Мой вопрос: могу ли я настроить индекс начала моей выдержки, чтобы гарантировать, что результат поиска находится в пределах выдержки, например:

«… здесь за исключением будет вести наш поиск, а затем снова вывести …»

Я работаю над сайтом, который был создан коллегой, который больше не работает для компании, поэтому я не могу задавать ему вопросы, и я также хотел бы избежать беспорядка в функциях.php и любых основных функциях, поскольку я Не хотите ничего сломать в другом разделе сайта. (а также мои знания WordPress почти не существует), поэтому я бы предпочел какое-то решение на основе локальных страниц.

благодаря

Плагин Search Everything поддерживает «Подсветка поиска» на странице результатов, которая должна давать результаты, которые вы ищете.

У нас нет способа узнать, как настроена страница результатов поиска в вашем конкретном проекте. Вы можете обнаружить, что сражаетесь с битвой на холме, пока вы (или кто-то из вашей команды) не погрузится в PHP, чтобы определить, что там происходит.