Intereting Posts
Где вызывать wp_enqueue_script в плагине с настраиваемым шаблоном? Исключить текущий липкий пост Как создать разбитый список всех категорий на моем сайте? Почему WordPress ограничивает количество попыток pingbacks за сообщение? Можете ли вы зарегистрировать два события cron в одной функции? Создать форму поиска для фильтрации через термины Полностью удалить подтверждение выхода из системы через функцию Отключение автоматического изменения размера загруженных изображений Как зарегистрировать и установить предварительную выборку сервера / 2 для определенного актива? Как изменить пароль пользователя с помощью wp-cli? Запретить фильтр pre_get_posts для определенного типа сообщения Просмотр медиа-загрузчика в собственном плагине на WordPress 3.5 В какой момент во время типичного запроса объект $ wpdb становится доступным? Как заставить пользователей заполнять определенное пользовательское поле с помощью WyPiekacz? WordPress получает постоянную ссылку

В том числе таксономический термин до типа post разбивает страницы верхнего уровня

Получил веб-сайт с двумя страницами верхнего уровня, которые называются коммерческими и отечественными, а на этих страницах есть другой контент, который имеет аналогичный формат, например, я хочу, чтобы тематические исследования были как на коммерческих, так и на домашних страницах.

Я подумал, что было бы лучше, если бы тематические исследования стали case_studies типом сообщений ( case_studies ) и имели таксономию ( work_type ), которая имеет два термина, commercial и domestic , чтобы помочь отличить, какой тип тематического исследования.

Я думал, что для этого я переписал тематические исследования типа URL-адреса, чтобы показать термин сначала, за которым следует слово case_studies , поэтому: commercial/Case_studies/single

На самом деле я получил работу над этим, ну почти! Получил перезаписанный slug страницы, чтобы функционировать, но когда он это сделал, он сломал все страницы верхнего уровня и превратил коммерческие и домашние страницы в категории. Я думаю, причина, по которой эти страницы использовали страницы категорий, заключалась в том, что оригиналы не найдены.

Некоторые исследования, и я думаю, все говорили, что пользовательское поле должно быть префиксным статическим текстом. Есть ли способ сделать это, поэтому мне не нужен этот текст с префиксом?

Текущая проблема заключается в том, что case_study типа case_study post, %work_type%/case_studies , но ломает страницы верхнего уровня, тогда как case_studies/%work_type% будет работать на все, но это не то, что я действительно хочу.

Я включил следующий код:

 add_action( 'init', 'cptui_register_my_cpts' ); function cptui_register_my_cpts() { $labels = array( "name" => "Case Studies", "singular_name" => "Case Study", ); $args = array( "labels" => $labels, "description" => "", "public" => true, "show_ui" => true, "has_archive" => false, "show_in_menu" => true, "capability_type" => "post", "map_meta_cap" => true, "hierarchical" => true, "rewrite" => array( "slug" => "%work_type%/case_studies", "with_front" => false ), "query_var" => true, "supports" => array( "title", "thumbnail", "page-attributes" ), "taxonomies" => array( "work_type" ) ); register_post_type( "case_studies", $args ); // End of cptui_register_my_cpts() } add_action( 'init', 'cptui_register_my_taxes' ); function cptui_register_my_taxes() { $labels = array( "name" => "Work Type", "label" => "Work Type", ); $args = array( "labels" => $labels, "hierarchical" => true, "label" => "Work Type", "show_ui" => true, "query_var" => true, "rewrite" => array( 'slug' => '%work_type%', 'with_front' => false ), "show_admin_column" => true, ); register_taxonomy( "work_type", array( "testimonial", "case_studies" ), $args ); } add_filter('post_type_link', 'work_types_permalink_structure', 10, 4); function work_types_permalink_structure($post_link, $post, $leavename, $sample) { if (false !== strpos($post_link, '%work_type%')) { $work_types_type_term = get_the_terms($post->ID, 'work_type'); if (!empty($work_types_type_term)) $post_link = str_replace('%work_type%', array_pop($work_types_type_term)-> slug, $post_link); else $post_link = str_replace('%work_type%', 'uncategorized', $post_link); } return $post_link; } 

Solutions Collecting From Web of "В том числе таксономический термин до типа post разбивает страницы верхнего уровня"