Intereting Posts
отключить активные плагины для определенной темы Статическая домашняя страница Удаление фильтров даты и категории при редактировании настраиваемых типов сообщений Bootstrap и Custom CSS в пользовательском плагине заменяются темой Получение ошибки 404 только на главной странице Реструктуризация объектов из Rest-Api Постоянная ссылка не работает после обновления WordPress Создайте список пользователей на каждом сайте для связи планов обновления Передача переменной с страницы архива в шаблон по умолчанию как сделать запуск cronjob, когда пользователь должен войти в систему Пользовательские типы сообщений странная проблема с разбивкой по страницам Радиокнопки в виджетах не сохраняются Получить список условий текущего таксономического архива для другой таксономии Как определить составные клавиши с помощью dbDelta () wp_enqueue_style в плагине

Удален пользовательский пул сообщений, но не работает для дочерних страниц

Есть много обсуждений, которые собираются обрабатывать дочерние страницы для пользовательских типов сообщений, был удален пользовательский пул типа сообщения. Это приводит к 404, потому что WordPress не может соответствовать действительному регулярному выражению.

Насколько я пробовал и читал почти все сообщения об этой проблеме в Интернете, я все еще не мог найти решение. Если есть решение этой проблемы, я хотел бы проверить это, чтобы решить мою проблему.

Если не существует прямого решения этой проблемы, я спрашивал себя, можно ли сделать это регулярное выражение, чтобы заставить его работать в любом случае?

У меня есть свой настраиваемый тип сообщений в качестве служб, но я хотел бы получать мои страницы в качестве хоста / программирования / хоста / программирования / front-end / были интерфейсом, являющимся дочерней страницей программирования. Это пример, но во всей ситуации, которую я проверил в Интернете, дочерняя страница «front-end» появится на 404 странице не найдена.

Надеюсь, мы сможем разобраться с этими ситуациями. Большое спасибо!

Solutions Collecting From Web of "Удален пользовательский пул сообщений, но не работает для дочерних страниц"