Intereting Posts
Добавить семейство шрифтов в TinyMCE ограничить подписчиков административной областью. У них собственный профиль на fron-end Добавить новую панель внутри родительской панели в WP Customize? Разбиение разделов на отдельные разделы Постоянная ссылка типа пользовательских сообщений и пользовательской таксономии Как я могу изменить термин «Опубликовано» рядом с # сообщениями, опубликованными на странице WordPress dashboard All Posts? Электронная почта Whitelist, отправленная WordPress Поисковые посты и страницы AJAX wp_editor в передней части не работает Возьмите авторов из той же роли и той же таксономии Сделать ссылку меню открытой на новой вкладке? Путь к страницам решается в архив вместо фактического содержимого Как я могу узнать, когда пользователь вошел в систему? Ошибка пользовательского сопоставления доменов WordPress MU Вызов функции через ajax – не может понять это?

Как лучше отображать уведомления на интерфейсе с использованием исключенных исключений в качестве примера

Я использую исключения из своего плагина.

function foo() { // Some code. throw new Exception( 'Division by 0' ); // Code continued. } try { echo foo(); } catch ( Exception $e ) { } 

Я знаю, что $e->getMessage() предоставит мне сообщение об исключенном исключении, но в отсутствие API уведомлений, какой рекомендуемый способ отобразить это сообщение пользователю на интерфейсе?

Solutions Collecting From Web of "Как лучше отображать уведомления на интерфейсе с использованием исключенных исключений в качестве примера"

Для области администрирования вы можете использовать admin_notices:

https://codex.wordpress.org/Plugin_API/Action_Reference/admin_notices

Для публичной области (передняя часть) вам, вероятно, нужно будет вывести на какой-то крючок и вставить правильный CSS. Вы можете использовать wp_footer () для этого, который присутствует в каждой теме (или, по крайней мере, должен быть), и находится внутри тега body.