Intereting Posts
Как отобразить посетителю, с какого сайта они пришли? Переименование темы «Двадцать четырнадцать слов» Неустранимая ошибка (вызов функции-члена …) на производственной площадке, но не сайт разработки Успех платежа PayPal для возвращаемого значения post print_r not notworking Глобальная навигация в многопользовательском режиме: проблема с категориями Индивидуальная разбивка по страницам Как поместить периоды и пространства для значений массива (мета-ключ) Получение пользовательских метаданных из WP REST API Есть ли способ сделать чистую страницу ванилы только HTML / CSS / JS WP-RestAPI и xml sitemap Как поддерживать пользовательские шаблоны в настраиваемом типе сообщений? Опция плагина для проверки окна ввода Расширенная форма поиска с фильтрами для пользовательских таксономий Дезактивация разделов / панелей при завершении загрузки Customizer Поиск страниц страницы не работает

Зеркальное содержимое на основе URL-адреса

У меня есть учебный сайт, который управляет одним и тем же контентом в нескольких фирменных версиях.

Примеры:

  • .com / название-продукта-а
  • .com / повторное brand1 / название-продукта-а
  • .com / повторное brand2 / название-продукта-а

Где все 3 одинакового контента.

В идеальном мире «product-name-a» будет существовать только один раз и, если он будет обновлен, отображается в глобальном масштабе.

Я чувствую, что это в re-write API relm, но неуверенный, так как я на самом деле не хочу перенаправлять, просто покажите запрошенную страницу в запрошенном URL-адресе.