Intereting Posts
Сортировка основного запроса по пользовательской таксономии Как добавить кнопку SAVE для замены PUBLISH на пользовательский тип сообщения? Добавление javascript в заголовок темы MetroMagazine Имеем ли мы право редактировать источник шаблонов, которые находятся в wordpress.org? Как я могу скрыть скрытый факт, что мой сайт работает в WordPress? Разрешить загрузку необычных типов файлов Как получить только текущие изображения сообщения Вход / Регистрация для определенных страниц Почему get_category_by_slug () сбой WordPress 4.8 Как добавить функцию администратора только к сообщениям, а не к страницам? Электронная почта из контактной формы моей темы не получает ответ на адрес справа Добавить ссылку «Продолжить чтение», если длина сообщения больше трех строк текста? Как использовать пользовательский код Javascript внутри плагина? Почему следующие страницы загружают один и тот же контент, а не старые статьи? Добавление функции обратного вызова для wp_ajax_ не влияет

Зеркальное содержимое на основе URL-адреса

У меня есть учебный сайт, который управляет одним и тем же контентом в нескольких фирменных версиях.

Примеры:

  • .com / название-продукта-а
  • .com / повторное brand1 / название-продукта-а
  • .com / повторное brand2 / название-продукта-а

Где все 3 одинакового контента.

В идеальном мире «product-name-a» будет существовать только один раз и, если он будет обновлен, отображается в глобальном масштабе.

Я чувствую, что это в re-write API relm, но неуверенный, так как я на самом деле не хочу перенаправлять, просто покажите запрошенную страницу в запрошенном URL-адресе.

Solutions Collecting From Web of "Зеркальное содержимое на основе URL-адреса"