Почему мое обновление вручную завершилось неудачей?

У меня есть старый сайт интрасети, работающий на 3.6.2, и попытался вручную обновить его до 4.1.1. После перемещения файлов по сайту просто «вращается». Я вручную обновил наши сайты буквально в 100 раз (подключение напрямую к wp.org не работает, поэтому нет способа сделать это автоматически) и никогда не возникало. Я закончил вверх по одной версии за раз – 3,7, 3,8, 3,9, 4,0, 4,1), и это сработало, но интересно, почему это не было раньше?

Последующий вопрос: почему WordPress не может распознать мою версию и затем соответствующим образом обновить БД?

Solutions Collecting From Web of "Почему мое обновление вручную завершилось неудачей?"

Как обычно, я собираюсь сказать, что любое количество потенциальных проблем может возникнуть в зависимости от ваших плагинов и любой настройки, которую вы можете иметь в своей теме и т. Д.

Я управляю несколькими WP-сайтами, и я редко пытался обновить сразу несколько версий, не делая этого по одной версии за раз, пока вы должны работать в конце. В тех случаях, когда я это сделал, я заметил, что сами сайты были довольно маленькими и имели очень мало плагинов (плагинов, которые я считаю стабильными и хорошо обновляемыми).

Хотя у меня нет точного ответа, я могу сказать, что вы уже нашли довольно надежный способ избежать этой проблемы в будущем, обновив одну версию за раз. Я бы порекомендовал этот метод в любом случае, потому что в случае, когда есть определенная версия, которая нарушает функциональность где-то на вашем сайте, по крайней мере, один за другим, будет самым простым способом получить ваш сайт на самую последнюю версию, которая функционирует.

Это не проверено таким образом. Когда разрабатывается новая версия Upgrade, естественно проверяется с предыдущего, а не из какой-то случайной версии из прошлого. Хотя код может намереваться работать для обновления нескольких версий, могут возникнуть непредвиденные проблемы, потому что при желании быть обратно совместимыми люди будут создавать ошибки, и чем больше разрыв в версии, тем вероятнее будет какая-то ошибка, которая повлияет на вас.

«Технический» термин для того, что вы делаете, – это «технический долг», который может выглядеть как мера экономии времени в момент, когда вы избегаете обновления, но, как правило, оказываетесь в уровнях, когда вам нужно сделать обновление , как обычно, вы находитесь под давлением времени в этот момент, и вы действительно не помните о входе и выходе из вашей системы, и трудно понять, как многие изменения, которые были введены в течение времени, повлияют на вашу систему (совместимость с темой и плагином это простой пример).