Intereting Posts
Может ли обратные ссылки на мой сайт увеличить мои шансы на отказ плагина WordPress CSV Importer занимает много времени, чтобы закончить Миграция Markdown (от Drupal) Изменение фонового изображения на странице. Как указать пользовательские типы сообщений на вторичной боковой панели? Есть ли способ получить N количество редакторов WYSIWYG в настраиваемом типе сообщений? Два плагина, имеющие одну и ту же пользовательскую регистрацию типа сообщения Крюк при добавлении или редактировании определенного пользовательского типа сообщений? AJAX загружает больше сообщений, не используя правильную категорию, и повторяет те же самые сообщения Пагинация не работает с пользовательским типом сообщения Добавление отображаемого изображения через PHP Эффективность wp_options по сравнению с новой таблицей Как показать архив тегов только одного типа сообщений Предварительный просмотр / обновление некоторых страниц приводит к тому, что «Запрошенный URL был отклонен» Ошибка Пользовательский тип сообщения – get_day_link ()

Создание условий для персонализированной почты для сохранения данных?

Я делаю сайт агрегации новостей в wordpress. Я должен где-то сохранять домены исходных URL-адресов. Иногда URL-адрес источника может быть одинаковым для нескольких сообщений. Поэтому я смущен, как мне сохранить данные.

У меня есть два варианта

  1. Создание пользовательской таксономии, а затем сохранение домена в качестве условий.
  2. Создайте собственную мета-запись для каждого сообщения.

Используя персонализированную мета-почту, каждое сообщение будет получать отдельный метаданные. С другой стороны, как только доменное имя сохраняется как термин, оно может быть добавлено в любую запись, как теги. В будущем мне понадобятся идентификаторы сообщений, имеющие такое же доменное имя. Также я знаю, что мой сайт агрегации новостей превратится в нечто мега. Сохраняя эти два метода для сохранения данных (term / post meta), я хочу, чтобы мой сайт был быстрым, а база данных была меньше по размеру.

Итак, какой метод я должен использовать. Я хочу узнать мнение экспертов об эффективности, скорости и умных методах хранения данных.

Первый вариант:

Создание пользовательской таксономии, а затем сохранение домена в качестве условий.

  • В принципе «таксономия» является механизмом группировки. В вашем требовании не было бы слишком много CPT одинаковой таксономии.
  • Для таксономии вам необходимо поддерживать 3 таблицы, wp_terms, wp_term_taxonomy и wp_term_relationships.
  • Итак, создавая НОВОСТИ (ваш CPT), вы будете запускать запросы в этих трех таблицах.
  • Выбирая домен (таксономия), WordPress будет создавать соединения в этих таблицах.

Около:

1) Эффективность: вам нужно создать обычную таксономию, назначить ее для публикации.

2) Скорость: больше соединений, меньше скорости.

3) Хранение: вход в 3 стола. (3 строки).

Второй вариант:

Создайте собственную мета-запись для каждого сообщения.

  • Для персонализированной метатеги почты вам нужно ввести код для отображения / сохранения мета на странице редактирования.

Около:

1) Эффективность: вам нужно добавить данные в поле post meta, вот и все.

2) Скорость: Обычно WordPress запускает запрос, присоединяя 2 таблицы, wp_posts и wp_postmeta. Больше не объединяется, просто укажите имя мета-ключа.

3) Хранение: только одна строка в таблице wp_postmeta.

В будущем, если вы хотите получить все почтовые идентификаторы, просто попробуйте запрос в таблице wp_postmeta.