Intereting Posts
Переписывать Slug для страниц CPT-архивации во множественное имя Slug Как использовать функцию get_posts () в functions.php Не удается сделать что-либо с ответом admin.php Массовая загрузка изображений и функциональность Rerrange Тип сообщения Эхо-код повторяется на главной странице Как вставить категорию и подкатегорию с помощью функции «wp_insert_post»? Как создать динамическую страницу? WordPress, возвращающий «XHR», даже когда используются ключи доступа Как скрыть категорию Как передать значение специального поля в короткий код? Как создать массив с порядком идентификаторов категорий тем, у кого есть последнее сообщение WooCommerce 3 получает пользовательские изменения в технологическом заказе Автор сообщения не может быть обновлен / вставлен Вставить носитель – Приложение – Ссылка на: удалить страницу «страница вложения» Как отредактировать html-структуру продукта woocommerce? Google проверяет элементы

Проверка состояния входа в систему до инициализации wp_get_current_user

Я создаю переключатель тем, который должен блокировать доступ к не зарегистрированным пользователям и абонентам. Проблема в том, что это нужно делать в функции, которая вызывается на этапе / setup_theme «setup_theme», а wp_get_current_user и т. Д. Пока недоступны.

Есть ли обходной путь, чтобы проверить, зарегистрирован ли кто-либо на этом этапе перед началом, и каковы возможности этого человека?

Привет, Йоост.