Intereting Posts
Возможно ли создать еще один экземпляр файла локализации темы? Как настроить шаблон страницы продукта для пользовательского типа продукта WooCommerce Плагин Добавить всплывающее окно на кнопки TinyMCE Как добавить метатеги Facebook OpenGraph для вложений в заголовке для пользовательской темы? Изменить код функции короткого кода плагина Дата Язык не изменяется Дата покупки Woocommerce WordPress Multisite – создайте сообщение по умолчанию и новую категорию на новой установке сайта Добавление кода в заголовок заголовка темы Категория-slug.php не используется Использование большего количества виджетов на главной странице приводит к медленной загрузке WordPress? Как настроить установку плагина WordPress? Невозможно захватить информацию об авторе за пределами цикла Могу ли я настроить таблицу WP по умолчанию _n () Одиночное и множественное число для результатов поиска?

Возможны ли эксклюзивные таксономические условия?

Я создаю сайт, который требует, чтобы контент пользователя был эксклюзивным для пользователя. В идеале я хотел бы, чтобы это распространилось на термины таксономии.

Пример:

  • У меня есть таксономия «Клиенты»
  • ПользовательA создает термин «Мой клиент»
  • UserB создает термин «Мой клиент»

Это возможно

  1. Убедитесь, что обе записи для «Мой клиент» существуют отдельно?
  2. Удостоверьтесь, что каждый пользователь может выбрать собственную версию «Мой клиент» для применения к сообщениям?
  3. Убедитесь, что до того, как UserB создаст «Мой клиент», версия UserA невидима для UserB?

с достаточным усилием почти все возможно, но это может быть нелегко.

то, что вы в основном хотите, – это для каждого пользователя иметь свою таксономию, но объединить их все, показывая его на лицевой стороне. Самый простой путь – это, вероятно, многопользовательский подход с сайтом на автора и совокупность вещей на лицевой стороне.