Intereting Posts
Как обновлять плагины с обновлениями базы данных, если я использую svn Получение всех пользователей, обладающих правами автора WordPress рисует изображения по-разному на сетчатых экранах? Как получить содержимое настраиваемого экземпляра WP_Query? Переименование файлов при загрузке с использованием переменных Список сообщений Admin (edit.php) по сообщениям Галерея NextGen – автоматически создайте подстраницу галереи? Отфильтровать сообщения о запросах по количеству метаданных для мета-ключа Получить список для каждой категории с помощью query_posts? Как я могу вставить вложение (изображение) с его заголовком и перевести его в ссылку на свою галерею url onclick? Является ли функция похожей на wp_upload_bits (), которая позволит загружать определенный путь? Вставить объявления в раздел «комментарии» в книге «Бытие» Что случилось с панелью WordPress? Как настроить область «Пользователи» для передачи клиенту? Как исключить определенную категорию из get_the_category (); массив

Как обрабатывать неработающие ссылки, созданные изменениями permalink / slug?

Если я создаю страницу с помощью slug «exams», а затем вам нужно будет изменить слизку страницы с «экзаменов» на «тесты», любые другие страницы в WordPress, которые ссылаются на исходную ссылку, теперь имеют неработающие ссылки, поскольку WordPress не делает проверка внутренней ссылки при обновлении страницы.

Одним из способов этого было бы, если бы WordPress вставил внутренние ссылки со стандартным форматом идентификатора страницы вместо slug, например /?p=123 , поскольку это никогда не изменяется. Кроме того, когда вы переходите к идентификатору, применяется постоянная ссылка в .htaccess и автоматически изменяется на пул.

Я видел довольно гладкое решение в этом сообщении, которое делает это только при использовании визуального редактора, но я не был уверен, были ли какие-либо ошибки или недостатки с помощью этого метода.

Есть ли более полный способ, который не полагается на визуальный редактор, чтобы справиться с этим? Поскольку вышеупомянутое решение не обрабатывает сценарии, такие как вставка ссылок или работа в текстовом редакторе, я думал, что решение, которое подключилось к действию создания / обновления и искало базу данных, чтобы поймать все ссылки, может быть более полным, но я не Не знаю, с чего начать.

Хотя изменение постоянной ссылки происходит не часто, это раздражает, что когда он делает какие-либо внутренние страницы, указывающие на исходную ссылку, теперь мертв.

Solutions Collecting From Web of "Как обрабатывать неработающие ссылки, созданные изменениями permalink / slug?"

Вы можете использовать этот инструмент поиска и замены : поиск и замена через interconnectit

Кроме того, вы можете переадресовать свои htaccess, но на самом деле поиск и замена отлично работают.

Большинство CMS не проводят проверку внутренней ссылки, чтобы убедиться, что нет ошибок HTTP, таких как 404, 301, 302 и т. Д. Один из способов всегда обеспечить правильность работы ваших ссылок – использовать инструмент проверки правильности ссылок, который ежедневно проверяет ваш сайт на такие ошибки. Таким образом, вы можете решить проблему, прежде чем кто-либо ее увидит. Одним из примеров такого инструмента является http://www.linktiger.com