Intereting Posts
Уменьшить ширину меню вниз в WordPress Запросить несколько значений мета-ключей для шаблона Список сообщений от нынешних детей таксономии Вставка виджетов в цикл / пользовательский запрос на каждой n-й позиции Существует ли максимальная длина слитка? Пользовательский тип сообщения. Текущий элемент меню, не применяемый к странице пользовательского типа сообщений. Woocommerce – удалить поле цены продажи с панели инструментов Изменение структуры постоянной ссылки для пользовательского типа сообщения Как добавить подменю в плагин WordPress в том же каталоге основного плагина? Добавление состояния навигационной страницы в отдельные страницы блога и портфолио Комментарии Disqus требуют много времени для обновления Пользовательский фильтр для основного поиска: как исключить определенный post_type из результатов поиска Опубликовать страницы / сообщения в формате HTML? Получить идентификатор изображения в медиа-загрузке Не удается получить доступ к моему wp-admin после установки сжатия Gzip

Требовать переадресацию входа на страницу входа

Со следующей функцией:

function require_login() { if ( !is_user_logged_in() ) { auth_redirect(); } } 

Какое действие следует использовать?

 add_action('template_redirect', 'require_login'); 

или

 add_action('get_header', 'require_login'); 

Я всегда использовал template_redirect в прошлом, но в последнее время он, похоже, не всегда работает.

Если вы хотите защитить контент, перенаправление не зарегистрированных пользователей лучше сделать как можно скорее. Таким образом, между двумя крючками в OP 'template_redirect' лучше. Но вы также можете использовать еще более ранний крючок, чтобы повысить безопасность и производительность (пропуская нежелательные запросы).

'wp_loaded' для такого рода вещей, вероятно, лучший выбор, потому что довольно рано, но пользователь уже установлен и поэтому может быть проверен.