Intereting Posts
WP_Query orderby ломается при использовании AJAX? скрипты, не имеющие очереди Какой фильтр / крючок использовать для комментариев стиля? WordPress автоматически заменяет пробел знаком подчеркивания при имени категории обновления Использование параметров формы в WordPress «Страница» Как добавить новую таксономию в меню администратора Является ли встроенный обновитель «лучшим» способом обновления установок WP? Чудовищная таксономия в wordpress Последний запрос_var не работает с переписанным URL-адресом Отображать уменьшенное изображение только в том случае, если запрашиваемый размер существует Сделать панель настройки или секцию настройки Функция для проверки того, находится ли пользователь на верхнем уровне сети? Скрыть меню администратора для определенного идентификатора пользователя, у которого есть роль администратора Как удалить «Информация об изображении» и «Опубликовать дату / автора» со страницы мультимедиа? Перенаправить на указанную страницу при недостаточных разрешениях?

Устранение неполадок с плагином установки Plugins.php HTTP и HTTPS для одного подключаемого модуля

Я пытаюсь устранить путь установки, отображаемый в Plugins.php для плагина, который я установил на своем сайте, который я изначально не писал. Все ресурсы, на которые ссылается и устанавливается этим подключаемым модулем, отображаются как смешанный контент HTTP, когда остальной частью моего сайта является HTTPS.

Я играл с сегментом кода ниже, но, похоже, это не влияет на решение проблемы. Может ли кто-нибудь указать, что мне не хватает?

/** * registers scripts and stylesheets */ public function register_assets() { $theme = strtolower( get_option( 'wp-plugintheme', 'default') ); // scripts wp_register_script( 'wpa-functions', plugins_url() . 'resources/scripts/wpa-functions.js' ); wp_register_script( 'wpa-custom', WPA_PLUGIN_URL . 'resources/scripts/wpa-custom.js' ); } 

Я знаю, что изменения, которые я делаю, влияют, а также я могу добавить дополнительные пути к пути.

  /** * Creates plugin globals and manages version number */ public function setup() { // define global variables if (!defined('WPA_THEME_DIR') ) define('WPA_THEME_DIR', ABSPATH . 'wp-content/themes/' . get_template() ); if (!defined('WPA_PLUGIN_NAME') ) define('WPA_PLUGIN_NAME', trim(dirname(plugin_basename(__FILE__) ), '/') ); if (!defined('WPA_PLUGIN_DIR') ) define('WPA_PLUGIN_DIR', WP_PLUGIN_DIR . WPA_PLUGIN_NAME . '/'); if (!defined('WPA_PLUGIN_URL') ) define('WPA_PLUGIN_URL', WP_PLUGIN_DIR . WPA_PLUGIN_NAME . '/'); if (!defined('WPA_PLUGIN_BASENAME') ) define('WPA_PLUGIN_BASENAME', plugin_basename(__FILE__) ); 

Но я по-прежнему получаю следующее: Blocked loading mixed active content http://website.org/wp-content/plugins/wp-plugintheme/resources/scripts/wpa-functions.js?ver=4.0.1

Любая помощь или мысли относительно того, что я могу сделать, не заставляя SSL только для этого одного плагина?

Корень моей проблемы не был ничем из вышеперечисленного, и это было связано с изменением внутренних переменных WordPress.

Плагин, который я пытался устранить, состоял в следующем:

 define('WPA_PLUGIN_DIR', WP_PLUGIN_DIR . '/' . WPA_PLUGIN_NAME); define('WPA_PLUGIN_URL', WP_PLUGIN_URL . '/' . WPA_PLUGIN_NAME); 

Новый код, который по двум указанным ссылкам, чтобы не использовать внутренние переменные WordPress и использовать их, позаботился об этом в основном файле PHP плагина.

 define('WPA_PLUGIN_DIR', plugin_dir_path( __FILE__ )); define('WPA_PLUGIN_URL', plugin_dir_url( __FILE__ )); 

Проверка кода WordPress была тем, что мне нужно было сделать, чтобы определить, какие методы использовались, и форумы были полезны. Я с тех пор нашел несколько плагинов, которые я ранее прекратил использовать из-за проблем с SSL, делал что-то подобное.