Intereting Posts
Как скрыть количество сообщений и сообщений других пользователей от edit.php для авторов и авторов Класс WordPress, использующий функцию add_action для вызова, не работает Не удалось успешно проверить nonce Недавний запрос активности WordPress Обнуление учетных данных пользователя WordPress найти короткий код внутри содержимого сообщения Изменение порядка фильтров Как адаптировать upload_dir для сохранения файлов вне папки загрузок WP HTML внутри строки перевода __ () или _e () Добавить вариант, если не существует Как вручную активировать пользователя на панели управления только администратором нужна помощь, добавив новую боковую панель к странице, которая не может использовать шаблоны страниц -> multisite the_content () не выводит ничего (дополнительные пользовательские поля) Установка темы с помощью пользовательского репозитория Как загрузить страницу PHP без использования шаблона?

Установка плагинов и использование сложной структуры папок с дочерней темой в WordPress

Я создаю новый сайт WP на основе шаблона, и я создал дочернюю тему для этого шаблона. Он работает без проблем. Я понимаю основы для детской темы, добавляя мои style.css , function.php и т. Д. Мне нужно лучше понять следующие моменты:

  • Для установки плагинов я смогу установить его с помощью дочерней темы или установить в родительской теме? И это будет в /wp-content/plugins или мне нужно создать другую папку и добавить к ней некоторую функцию, чтобы она работала.

  • Если у меня есть файл внутри более чем одной папки в родительской теме (пример /parenttheme/includes/php/anotherfolder/example.php ), и я хочу изменить файл example.php , мне нужно создать и сопоставить всю эту структуру в дочерней теме только ?, или мне нужно добавить больше функции, чтобы она работала.

Solutions Collecting From Web of "Установка плагинов и использование сложной структуры папок с дочерней темой в WordPress"

Общее примечание. Многие вещи в WordPress можно настроить. Например, имя каталога wp-content . То же самое относится к имени каталога plugins и themes . И оба могут иметь несколько папок (с плагинами, определяющими их).

О дочерних темах и плагинах: плагин и тема (в общем) почти то же самое. Основное отличие состоит в том, где они загружаются и какая информация у них есть для WordPress (в заголовках комментариев). И они не связаны структурно. Таким образом, детская тема не имеет никакого отношения к плагину.

Простое правило:

Плагин добавляет функциональность . Тема добавляет визуальное представление .

Сохранение этого раздела делает тему легко заменяемой – и единую функциональность (каждая из которых завернута в один плагин).

О соответствии структуры из родительской> дочерней темы: да, вам придется воссоздать эту структуру. Но только если наследование дочерних тем встроено в родительскую тему. Например, get_template_directory_uri() стилей, загруженная с помощью get_template_directory_uri() будет загружаться только с родительской темы, в то время как часть счетчика _stylsheet_ () будет использовать одну из дочерней темы. Такие вещи, как get_header() , get_sidebar() , get_footer() или get_template_part() будут сначала искать в дочерней теме. А дочерние темы functions.php также загружаются перед родительскими темами functions.php файл.