Intereting Posts
аутентификация гостей Установка нескольких шаблонов за сообщение изменить rss feed url structure Страница пользовательской таксономии, когда не установлен срок (все условия) Как добавить оператор php в строку jQuery Сообщения в цикле все показывают один и тот же автор, когда есть много авторов Настройка надписи ниже одного изображения Пользовательская циклическая разбивка на WordPress WordPress не загружает JQuery сейчас? Нужно ли также вставлять в очередь JQuery? Облицовочная проблема с настраиваемым шаблоном для отдельных сообщений и перенаправления родительской страницы на 1-го ребенка? Проблемы с post_content при использовании wp_insert_post Проблемы с обновлением виджета с использованием цикла for Как скрыть мета из результатов поиска только на страницах? WordPress / тег шаблона для получения первых n слов содержимого Проблема с навигацией на первой странице после обновления до 3.4

Установка плагинов и использование сложной структуры папок с дочерней темой в WordPress

Я создаю новый сайт WP на основе шаблона, и я создал дочернюю тему для этого шаблона. Он работает без проблем. Я понимаю основы для детской темы, добавляя мои style.css , function.php и т. Д. Мне нужно лучше понять следующие моменты:

  • Для установки плагинов я смогу установить его с помощью дочерней темы или установить в родительской теме? И это будет в /wp-content/plugins или мне нужно создать другую папку и добавить к ней некоторую функцию, чтобы она работала.

  • Если у меня есть файл внутри более чем одной папки в родительской теме (пример /parenttheme/includes/php/anotherfolder/example.php ), и я хочу изменить файл example.php , мне нужно создать и сопоставить всю эту структуру в дочерней теме только ?, или мне нужно добавить больше функции, чтобы она работала.

Solutions Collecting From Web of "Установка плагинов и использование сложной структуры папок с дочерней темой в WordPress"

Общее примечание. Многие вещи в WordPress можно настроить. Например, имя каталога wp-content . То же самое относится к имени каталога plugins и themes . И оба могут иметь несколько папок (с плагинами, определяющими их).

О дочерних темах и плагинах: плагин и тема (в общем) почти то же самое. Основное отличие состоит в том, где они загружаются и какая информация у них есть для WordPress (в заголовках комментариев). И они не связаны структурно. Таким образом, детская тема не имеет никакого отношения к плагину.

Простое правило:

Плагин добавляет функциональность . Тема добавляет визуальное представление .

Сохранение этого раздела делает тему легко заменяемой – и единую функциональность (каждая из которых завернута в один плагин).

О соответствии структуры из родительской> дочерней темы: да, вам придется воссоздать эту структуру. Но только если наследование дочерних тем встроено в родительскую тему. Например, get_template_directory_uri() стилей, загруженная с помощью get_template_directory_uri() будет загружаться только с родительской темы, в то время как часть счетчика _stylsheet_ () будет использовать одну из дочерней темы. Такие вещи, как get_header() , get_sidebar() , get_footer() или get_template_part() будут сначала искать в дочерней теме. А дочерние темы functions.php также загружаются перед родительскими темами functions.php файл.