Intereting Posts
Как получить ссылки на последние N сообщений в определенной категории? Как разрешить пользователю сделать свой пост (объявление) черновиком, а затем опубликовать его снова без разрешения? Получить XAMPP для автоматического перенаправления на мой сайт Проблемы с jQuery UI Tools (Flowplayer) Изменение порядка отображения соединений Автоматическая выписка не работает Вставить пользовательский div между сообщениями Получение тега WordPress для печати внутри традиционного php-эха Как узнать, какой файл или функция ajax вызывается для действия Лучшие комментаторы: исключить admin Как настроить панель инструментов WordPress для разных пользователей? Как проверить, является ли пользователь владельцем сайта в сети? Вложенные пути папок для WordPress multisite Могу ли я использовать встроенное преобразование домена WP с WP, установленным в поддомене? При переадресации имени на другую домашнюю страницу, если пользователь использует мобильный телефон

Как загрузить локальные изменения на живой сервер без переопределения новых сообщений / страниц?

В настоящий момент мой текущий рабочий процесс выглядит так.

Я возьму последнюю копию WordPress и ее базу данных с живого сервера и разработаю ее с помощью MAMP на моей машине.

На моем локальном сервере я внесу свои изменения. Например, я мог бы добавить новый пользовательский тип сообщения и некоторые настраиваемые поля, используя пользовательский интерфейс типа пользовательского сообщения и расширенные настраиваемые поля. Затем я бы закодировал шаблон пользовательского типа сообщений. После этого я изменю настройки в моем wp-config.php, загрузите весь каталог WordPress на живой сервер (который занимает много времени) и выполните поиск и замену в базе данных.

Что делать, если кто-то создал новые сообщения и страницы на веб-сайте, пока я развиваюсь на местном уровне? Когда я загружу свою локальную копию, она удалит последние сообщения и страницы. Единственное, что я придумал, – это вручную имитировать настройки на реальном сервере с локальными настройками перед загрузкой файлов.

Это не кажется очень эффективным. Есть ли другой, лучший способ?

Изменение содержимого (базы данных) в промежуточной среде никогда не рекомендуется. Для изменения шаблона вы должны использовать только локальную / промежуточную среду. Затем обновите тему / плагины (папку wp-content ) и переместите эти файлы на сайт. Как только это будет завершено, вы сможете заполнить контент.

Объединение / синхронизация базы данных – это собственная специальность / часть отрасли, и она очень напряженная и непостоянная. Это, конечно, изменение рабочего процесса, но вам нужно действительно рассматривать файлы и базу данных по двум отдельным объектам во всех случаях. Часть, которую вы упомянули о том, что «Клиент добавил новый контент», является точным прецедентом, который будет происходить каждый раз, и нет простого способа обойти его, кроме как избежать конфликта в первую очередь.