Intereting Posts
Случайный и ошибочный перенос WordPress Как отлаживать WordPress «Cron» wp_schedule_event Пользовательские типы сообщений, постоянная ссылка и иерархичность Как я могу создать виджет области виджета, используя встроенные функции WordPress? запрос сообщение по автору пол Показать список поиска по типу сообщения «Параметры экрана» и «Справка» на странице «Администрирование сообщений» не работает Пользовательский пользовательский шаблон не работает Диспетчер изображений WordPress Media – создание множества и множество нечетных изображений Запросить несколько таблиц сразу? Скрытие сообщений от не зарегистрированных пользователей Создание страниц по умолчанию в wordpress multisite ACF повторяет цикл while, определяя максимальное число для цикла Как я использую термины таксономии на основе терминов, которые они используют вместе? has_post_format () vs. get_post_format ()

3 столбца, 3 категории, один архив и разбивка на страницы

У меня есть три столбца, каждый из которых отображает 2 сообщения, каждый из разных категорий, и каждый из них является новым запросом.

Эти три столбца показаны на странице родительской категории, на которой отображается 6 сообщений на странице.

$soundPosts = new WP_Query('posts_per_page=2&cat=4&paged=' . get_query_var( 'paged' )); $viewsPosts = new WP_Query('posts_per_page=2&cat=5&paged=' . get_query_var( 'paged' )); $wordsPosts = new WP_Query('posts_per_page=2&cat=6&paged=' . get_query_var( 'paged' )); 

В настоящий момент тип разбиения на страницы, но не правильно. Он использует разбивку на страницы для основной родительской категории.

  <div class="navigation"> <div class="left"><?php previous_posts_link('< Previous') ?></div> <div class="right"><?php next_posts_link('Next >','') ?></div> </div> 

Тип работы с разбивкой по страницам, поскольку родительская категория содержит сообщения, и настроена на отображение 6 сообщений, но она не всегда работает, поскольку сообщения не всегда равномерно распределены по столбцам.

Как я могу вручную создавать навигационные ссылки, поэтому они запускают запросы выше, а не по умолчанию? И как и конец всех записей я могу заставить архив вернуть страницу 404, для использования с прокруткой infinte.

Также обратите внимание, что я знаю об этом вопросе / ответе , но не думаю, что это приемлемое решение или на самом деле та же самая настройка, которую я имею в настоящее время.

Большое спасибо за любые указатели!

Хорошо, это то, с чем я столкнулся, это хорошо работает:

 // get paged value. $paged = get_query_var( 'paged' ); $maxPages = array(); $max = 0; // Create the queries $soundPosts = new WP_Query('posts_per_page=1&cat=4&paged=' . $paged); $viewsPosts = new WP_Query('posts_per_page=1&cat=5&paged=' . $paged); $wordsPosts = new WP_Query('posts_per_page=1&cat=6&paged=' . $paged); // get max number of pages for each query array_push($maxPages,$soundPosts->max_num_pages); array_push($maxPages,$viewsPosts->max_num_pages); array_push($maxPages,$wordsPosts->max_num_pages); // get the max number of pages from all three. $max = max($maxPages); // If we are out of posts, return 404 if ($paged > $max) { $wp_query->set_404(); status_header('404'); } // proceed as normal. get_header(); 

Затем для ссылок на страницы, только немного логики из переменных, созданных для решения, показывать ли ссылки или нет.

 <?php if ($paged > 0 && $paged < $max) { ?> <div class="left"><?php previous_posts_link('&#60; Previous') ?></div> <?php } if ($paged <= $max) { ?> <div class="right"><?php next_posts_link('Next &#62;','') ?></div> <?php } ?>